Появились данные о новом Mercedes-AMG GT R PRO

Уже завтра будет официально представлена новая версия Mercedes-AMG, предназначенная для гоночного трека.

Комментировать
Поделиться:
Появились данные о новом Mercedes-AMG GT R PRO
 Mercedes-AMG GT R PRO – новая модель немецкого автопроизводителя, которая по большей части предназначена для использования на гоночном треке, будет показана в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе (США) уже завтра. Видимо ребят Mercedes-AMG, что называется, «распирает» от желания поскорей явить миру свою долгожданную новинку. 



Иначе как объяснить, что всего лишь пару минут назад, пресс-служба бренда опубликовала видеоролик с Mercedes-AMG GT R PRO.


 Видеоролик был записан на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг (Германия). За рулем автомобиля находился известный гонщик Маро Энгель, который показал нам, что же на самом деле может эта машина. К большому сожалению, на всем протяжении ролика нет данных о результатах заезда. Надеемся, что завтра их огласят. 

 Ожидается, что новая, флагманская версия 2-дверного Mercedes-AMG GT получит те же узлы и агрегаты, что и более мощные GT3 и GT4. Вполне возможно, автомобиль получит перенастроенную подвеску, а в конструкции появится еще больше углеродного волокна. Салон скорее всего также получит некоторые, не сильно заметные изменения. 

 Пока что нет данных о том, что же будет находится у Mercedes-AMG GT R PRO под капотом. Некоторые источники говорят о том, что инженеры бренда установят 4,0-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 577 л.с. 

 Уже в 2020 году появится Mercedes-AMG в исполнении Black Series.



   Не так давно, стало известно о том, что новую версию 4-дверного купе Mercedes-Benz CLA покажут на выставке CES.

BMW 3-Series впервые стал лидером столичного рынка премиальных авто

В прошлом месяце интерес жителей столицы к машинам премиум-класса немного вырос.

В октябре московский автопарк стал больше на 4 400 новых легковушек, относящихся к премиум-сегменту. Этот показатель, по данным аналитиков «АВТОСТАТ», превзошел прошлогоднюю цифру на десять процентов. Самой продаваемой премиальной моделью эксперты назвали BMW 3 Серии. Компактные авто из этого семейства впервые удостоились звания лидера. Первое место в тематическом рейтинге BMW 3-Series гарантировал результат продаж в 282 экземпляра (+83%).  «Серебро» рейтинга достается еще одной баварской модели - BMW 5 Серии, разошедшейся в количестве 201 авто (+41%). На третьей строчке по итогам октября расположился другой немец - Mercedes-Benz E-Klasse (192 машины; +4%).  Четвертое и пятое место принадлежит двум кроссоверам BMW с индексами Х3 и Х6 – 156 и 144 единицы соответственно. В список самых востребованных в столице авто класса «Премиум» также попали люксовый компакт-кросс Mercedes-Benz GLC, среднеразмерный кроссовер BMW X5, премиальный SUV Lexus RX, а также Mercedes-Benz GLE и японский внедорожник Land Rover Range Rover.  Напомним, ранее аналитики назвали авто, которые россияне с большей охотой покупают повторно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+