Может ли быть Dodge Challenger SRT Demon таким?

Известная дизайн-студия Rain Prisk представила необычную версию американского монстра скорости.

Комментировать
Поделиться:
Может ли быть Dodge Challenger SRT Demon таким?
 Американское купе Dodge Challenger в необыкновенно мощной версии SRT Demon является очень мощным автомобилем с прекрасными динамическими показателями. Этот автомобиль смог обогнать множество конкурентов в заезде на скорость. Примечательно, что самый последний экземпляр этого авто, который был выпущен ограниченным тиражом не так давно был выставлен на аукцион.

 Едва ли найдутся те, кто не хотел бы получить себе новенький Dodge Challenger SRT Demon.


Еще раз оговоримся, что типом кузова для этого авто является купе. Независимые художники из студии дизайна Rain Prisk решили пофантазировать на тему, каким был бы американский автомобиль в более практичном кузове универсал (на главном фото). Изображение автомобиля появилось в социальной сети Facebook. В итоге получился семейный автомобиль, под капотом которого находится 840 лошадиных сил мощности – как вам такое? А в появившемся свободном месте можно было бы перевозить кучу семейных вещей.

  Как и студия Xtomi Design, ребята из Rain Prisk известны тем, что создают …необычные, возможно местами нелепые версии известных автомобилей. Чего стоит только немецкого спортивное купе Porsche 911 в кузове универсал.

  Конечно же, в реальной жизни такие автомобили некогда не будут созданы, хотя надо признаться, было бы интересно посмотреть, на что они способны.



    Ну а не так давно, нашему автомобильному изданию удалось узнать о том, что американское купе Dodge Challenger получил 1200 л.с. мощности.

ТОП-5 самых надежных электрокаров 2018 года

Электрокары все больше входят в нашу жизнь, и уже никого не удивляет презентация новой модели с полностью электрической силовой установки. Поэтому наша редакция решила проанализировать существующие модели и выявить самые надежные из них.

 Аналогично покупке автомобилей с ДВС, покупатели электрокаров озабочены их надежностью. Несмотря на расхожие слухи о большей надежности относительно классических автомобилей — лидеры есть и в этом сегменте. Поэтому наша редакция CarsWeek.ru представила собственный рейтинг самых надежных электрокаров 2018 года.  На первом месте оказался один из доступных электрокаров от американского концерна Chevrolet Bolt EV. На данный момент модель является бестселлером компании. По анализу автомобиля было выявлено, что надежность электрокара на высоком уровне во всех аспектах, кроме электроники. Под капотом установлен 200-сильный электромотор, с максимальным крутящим моментом в 361 Нм. Запас хода составляет около 350 км на полном заряде, при максимальной скорости в 146 км/ч и разгоне до «сотни» за 6,9 секунды.  Второе место достается самому известному электрокару Tesla Model S. Автомобиль уже на практике доказал свою надежность с 2012 года. Модель завоевала один из высших балов надежности, основанный на потребительских опросах за шесть лет существования модели. К сожалению стоимость модели совсем недемократична, и начинается от 75 700 долларов. В активе премиального седана имеется около 700 лошадиных сил, полный привод, разгон до сотни за 3,2 секунды и максимальная скорость в 250 км/ч. Запас хода составляет от 400 до 700 км в зависимости от комплектации.  Тройку сегодняшнего рейтинга замкнет ранее самый продающийся электрокар Nissan Leaf. Автомобиль предлагается с 2011 года. Автомобиль отличается надежностью всех систем, с единственным нюансом в климатической системе. Под капотом можно найти небольшой электромотор на 109 лошадиных сил, работающий от аккумуляторной батареи на 24 кВт*часов. Запас хода составляет около 150 км.  Четвертое место достается Tesla Model 3, и только из-за новизны автомобиля и недостаточности аналитических данных. Но многие эксперты склоняются к высокой надежности электрокара во всех комплектациях. Помимо этого — ажиотажный спрос на модель подтверждает разумный выбор и хорошее соотношение цена/качество. Владельцу доступно от 258 лошадиных сил, запас хода до 350 км на полном заряде и максимальная скорость до 210 км/ч.  На пятом месте оказался единственный представитель Германии — BMW i3. Компактный электрокар от баварского производителя заслуженно оказался в данном рейтинге. Модель пользуется спросом в европейских странах. На других рынках автомобиль встречается достаточно редко. Особенностью модели является возможность заказа комплектации с бензиновым генератором, что увеличивает запас хода и сценарии эксплуатации автомобиля. Возможности электрокара скромные — 170 лошадиные силы при аккумуляторе в 22 кВт*часов мощности.  Также отметим, что самые дешевые иномарки российского рынка традиционно представлены несколькими моделями, постоянно занимающими свою нишу и редко меняющие цену. Сейчас середина ноября и редакция нашего издания CarsWeek.ru решила проверить ТОП—5 самых дешевых иномарок в России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+