SsangYong разочаровался в России и практически покинул рынок

Компания SsangYong опять покидает Россию. Официального подтверждения пока нет, но в дилерских центрах уже не осталось автомобилей, а новые не завозятся. Всего в России осталось около десятка не проданных автомобилей моделей Tivoli и Tivoli XLV.

Комментировать
Поделиться:
SsangYong разочаровался в России и практически покинул рынок
 Отечественное издание «Авторевю» сообщило о том, что в России закончились автомобили SsangYong. Московские дилеры остались без автомобилей компании еще летом, а на территории всей России в дилерских центрах находится не более 10 единиц. Это говорит о том, что компания практически покинула отечественный рынок, прекратив поставки новых автомобилей. Дорестайлинговый Actyon не продается с весны, при этом обновленный вариант до России так и не добрался.

 По всему видимому, корейской компании так и не получилось завоевать собственную долю на рынке РФ. Так, за прошлый год было реализовано всего 123 автомобиля, а за 10 месяцев текущего года удалось продать всего 101 автомобиль. По мнению экспертов, продажи могли бы вырасти благодаря новому внедорожнику SsangYong Rexton, однако поставки модели пока не планируются.

На данный момент остатки внедорожника SsangYong Tivoli продается по цене от 999 000 рублей. Более крупная модель Tivoli XLV стоит от 1 289 000 рублей, а Actyon — 1 169 000 рублей. Однако в продаже модели отсутствуют.



 Тем временем SsangYong Rexton 2019 впервые представлен под другим брендом. Mahindra Alturas – новый кроссовер от индийского гиганта Mahindra впервые был показан на видео.
24 Ноября, 2018 г.

Финальную квалификацию Формулы-2 сезона-2018 выиграл Рассел

Россиянин Артем Маркелов пришел четвертым.

 Пилот команды ART Grand Prix Джордж Рассел получил пятый поул в финальной квалификации Ф-2 в Абу-Даби. За этот поул ему удалось заработать четыре очка, так что он почти обеспечил себе титул. Если только Алекс Элбон из DAMS не поднажмет. В этот раз он пришел только восьмым.   Во второй половине гонки Рассел финишировал с результатом 1 минута 49,251 секунды, обогнав Ника де Вриса на 0,2 секунды.  Таким образом, молодой гонщик показал лучшее время, которое никто так и не превзошел. Теперь же, чтобы выиграть чемпионство британцу необходимо будет заработать всего три очка.  Третьим по итогам заезда стал Ник Латифи, а четвертым – Маркелов. В Формуле два российский гонщик проводит последний этап. Пятерку закрывает Джек Айткен.  Сегодняшняя гонка начнется в 17:40 мск.    Тем временем в первой части пятничной гонки наибыстрейшим стал Макс Ферстаппен.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+