Журналистам попался «заряженный» кроссовер Мерседес-AMG GLB 35

Новый компактный кроссовер должен получить тот же двигатель, что и у высокопроизводительного хэтчбека A35.

Комментировать
Поделиться:
Журналистам попался «заряженный» кроссовер Мерседес-AMG GLB 35
 Пока что новый кроссовер немецкого бренда Mercedes-Benz не был официально представлен. Ну а как можно видеть по представленным здесь фотографиям, инженеры автопроизводителя принялись тестировать высокопроизводительную версию своей новинки. Автомобиль уже успел проехаться пару раз по легендарной гоночной трассе Нюрбургринг (Германия). 
 
Надо сказать, что эти снимки долгожданной немецкой новинки выглядят несколько иначе, по сравнению с фотографиями, которые мы видели не так давно.


 Ну, во-первых, в этот раз, замеченный прототип получил заниженную подвеску, а также огромные колесные диски с низкопрофильной резиной. В задней части компактного кроссовера появились два двойных патрубка выхлопной системы.  

  Согласно сообщениям инсайдеров, немецкая новинка, которая получила платформу от нынешнего A-class, унаследует от него и силовую установку – будет взят мотор от «заряженного» AMG A35. Речь идет о 2,0-литровом 4-цилиндровом двигателе с турбонаддувом, рассчитанным на 302 лошадиных силы мощности. Кроссовер естественно получит фирменную систему полного привода. Есть также слухи о возможном появлении более мощность GLB 45.

  Мы знаем, что продажи обычного Mercedes-Benz GLB-class намечены на следующий год. Презентация новинки может состояться в рамках автосалона в Детройте (США) или Женеве (Швейцария). Более горячая версия от AMG появится в конце 2019 года в качестве модели 2020 года.



    Не так давно стало известно о том, что новый высокопроизводительный кроссовер Mercedes-AMG GLC обогнал соперников и стал самым быстрым кроссовером Нюрбургринга.

Renault нарастила российские продажи и вошла в ТОП-5 самых востребованных брендов

С января по октябрь французская марка продемонстрировала 6-процентный рост.

В прошлом месяце официальные дилеры Renault в России отрапортовали о 12 154 проданных авто. Этот результат не смог превзойти показатель октября 2017 года. Однако по итогам 10 месяцев текущего года аналитики фиксировали положительную динамику. Так, по данным «АВТОСТАТ», за этот период россияне приобрели 115 448 машин марки Renault, это на 6% лучше прошлогодней цифры. В итоге марка вышла на четвертое место в списке самых продаваемых в России автопроизводителей, а ее рыночная доля установилась на отметке 7,9%. Для сравнения японская компания Toyota, продемонстрировавшая пятый результат по объемам российских продаж, может похвастаться рыночной долей в 5,9%.  Звание самой популярной среди россиян модели Renault продолжает удерживать бюджетный кроссовер Renault Duster: в октябре на этом SUV свой выбор остановили 3 877 человек (-4%). Далее следует еще один кросс из модельного ряда бренда  - Renault Kaptur (2 832 авто), а на третьем месте располагается седан Renault Logan (2 649 экземпляров). Кроме этого, в отчетный период российские автомобилисты стали владельцами 2 579 хэтчбеков Sandero. Годом ранее количество желающих приобрести эту модель было на 15% выше.   Ранее сообщалось, что россияне стали менее охотно покупать иномарки с пробегом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+