Cadillac опубликовал тизер нового XT4

Американская новинка получила довольно необычный цвет кузова.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac опубликовал тизер нового XT4
 На автосалоне в Нью-Йорке в этом году, представителями американского бренда Cadillac была показана предсерийная версия нового компактного кроссовера. Новинка получила название XT4. 



 В рамках довольно большой рекламной компании, посвященной новому автомобилю, пресс-служба автопроизводителя опубликовала довольно необычный видеоролик. И вот чем он интересен.

 На этом ролике, новый престижный XT4 колесит по улицам Лос-Анджелеса (США) и вроде бы все как обычно –автомобиль эффектно появляется на дорогах города, но…


 В середине ролика кроссовер проезжает мимо театра с вывеской Escala. Примечательно, что в реальной жизни, в этом месте города нет театра с таким названием – на самом деле театр называется Rialto. 

 И еще, прямо под воображаемым театром Escala есть магазин (его реальное название Urban Outfitters), а на одном из его окон находится вывеска, которая переводится, как «Новые поступления». Учитывая большую любовь автопроизводителей к подобного рода загадкам, можно без сомнения утверждать, что ребята из американского автомобильного бренда Cadillac явно намякают нам на что-то. Вполне возможно, что в скором времени будет представлена серийная версия концептуального седана Escala. Отметим, что концепт был показан более двух лет назад.

 По сообщениям инсайдеров, серийная версия концептуального седана Cadillac Escala будет официально представлена в 2022 году. При этом серийное производство модели намечено на декабрь 2021 года. Он будет построен на той же платформе, что и нынешняя флагманская четырехдверка CT6.



   Не так давно, наше издание писало о том, что российские дилеры получили новые прайсы на седан Cadillac CT6.

Tata раскрыла дизайн кроссовера Harrier на базе Land Rover

Индийский автогигант готовится вывести на рынок новый кроссовер, построенный на базе классической модели Land Rover. Флагман Harrier выйдет в свет только в следующем году, но сейчас компания решила приоткрыть завесу над дизайном интерьера.

 Еще в октябре 2018 года мы могли увидеть дизайн нового флагмана от Tata – паркетника Harrier. Автомобиль отличается современным дизайном с двухуровневой передней оптикой, достаточно большими габаритами для индийского рынка, а также платформой Omega Arc, являющейся упрощенной версией «тележки» D8 компании Jaguar Land Rover.  Ранее ожидалось, что флагман получит дизайн интерьера в стилистике современных моделей Mercedes, отличающихся фирменной мультимедийкой MBUX. Но сегодняшний ролик от пресс-службы показывает, что модель получит свой дизайн, но значительно проще. Панель приборов получит аналоговые приборы с большим дисплеем между ними, а также «парящий» экран мультимедийки на центральной панели. Рулевое колесо, также не будет отличаться оригинальностью, и вместо джойстиков получит обычные кнопки. По предварительной информации, Harrier будет оснащаться единственным мотором — 2,0-литровым турбодизелем с максимальной мощностью до 140 лошадиных сил. На домашнем рынке заказы на Tata Harrier уже принимают, хотя цены еще не объявлены, ведь старт продаж намечен только на январь 2019 года.  Тем временем кроссовер Tata Nexon успешно прошел краш-тест. Индийский «паркетник» тестировал Global NCAP - европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной и пассивной безопасности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+