Названы самые популярные автомобили в Москве за октябрь

Октябрь 2018 года для Москвы ознаменовался ростом продаж в 19% относительно прошлого года. Так, за прошлый месяц было продано всего 21 700 автомобилей, и эксперты из агентства «АВТОСТАТ» назвали самые популярные автомобили.

Комментировать
Поделиться:
Названы самые популярные автомобили в Москве за октябрь
 Отечественное агентство аналитики и статистики «АВТОСТАТ» назвало самые популярные автомобили октября в Москве. Как оказалось, лидерство по популярности вернула себе модель KIA Rio, стоимость которой начинается от 725 000 рублей. Всего было продано 1 432 экземпляра доступного седана.

 Второе место досталось также доступному автомобилю, но уже немецкого производства - Volkswagen Polo. В сентябре модель занимала первое место, но октябрь закончился с продажами в 1 062 единицы, что превысило прошлогодний показатель на 50%. Сейчас стоимость самой доступной версии начинается от 610 000 рублей.

 Skoda Octavia замыкает тройку сегодняшнего рейтинга с 943 единицами проданных автомобилей. Это превышает показатели годичной давности на 20%. Далее следует Hyundai Solaris с показателем 839 проданных автомобиля (-2%). На пятом месте Skoda Rapid (762 шт.; +50%). Также в десятку вошли Hyundai Creta (686 шт.; -4%), Renault Kaptur (629 шт.; рост в 2,7 раза), Volkswagen Tiguan (544 шт.; -1%), Skoda Kodiaq (534 шт.; рост в 9,5 раза) и Nissan X-Trail (516 шт.; +43%).

 Всего октябрь для Москвы был закрыт с 21 700 проданными новыми автомобилями. Как уже говорилось выше — показатель превысил прошлогодний на 19%.



 Тем временем в октябре российский рынок авто с пробегом улучшил свои позиции. По итогам месяца аналитики зафиксировали 9-процентный рост

Новый флагман Hyundai Palisad попался на улице без камуфляжа

Компания Hyundai готовится к масштабной рекламной кампании своего нового флагмана — внедорожника Palisade. Дебют пройдет в Лос-Анджелесе, а сейчас проводится съемка рекламных и презентационных роликов, на которых новинка и попалась фотошпионам.

 Фотошпионам удалось сфотографировать засекреченный Hyundai Palisade во время съемки рекламы. Это означает, что компания активно готовится к выводу модели на международный рынок, а также к презентации новинки уже в конце недели в рамках международного Лос-Анджелесского автомобильного салона.  В начале ноября Hyundai подтвердила названием модели, а через несколько дней появился первый снимок кроссовера. Модель станет ближайшим родственником восьмиместного Kia Telluride, получит двигатель V6, опциональный полный привод, шести- или восьмидиапазонный «автомат».  По мнению компании, дизайн автомобиля должен вызывать у покупателей чувство безопасности, что является важным для целевой аудитории — состоятельным людям с подрастающими детьми. Стоит отметить, что модель станет новым «витком» в развитии модельного ряда компании, и будет развиваться отдельно от остального модельного ряда, по крайней мере в дизайне и концепции.  Технические подробности пока не доступны, но Hyundai Palisade будет показан уже 28 ноября, когда все подробности будут раскрыты.  Тем временем новый «бюджетник» от KIA на базе Hyundai Creta сохранит яркий дизайн прототипа. О внешности серийного компакт-кросса можно судить по шпионским снимкам, попавшим в Сеть.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+