Новый флагман Hyundai Palisad попался на улице без камуфляжа

Компания Hyundai готовится к масштабной рекламной кампании своего нового флагмана — внедорожника Palisade. Дебют пройдет в Лос-Анджелесе, а сейчас проводится съемка рекламных и презентационных роликов, на которых новинка и попалась фотошпионам.

Комментировать
Поделиться:
Новый флагман Hyundai Palisad попался на улице без камуфляжа
 Фотошпионам удалось сфотографировать засекреченный Hyundai Palisade во время съемки рекламы. Это означает, что компания активно готовится к выводу модели на международный рынок, а также к презентации новинки уже в конце недели в рамках международного Лос-Анджелесского автомобильного салона.

 В начале ноября Hyundai подтвердила названием модели, а через несколько дней появился первый снимок кроссовера. Модель станет ближайшим родственником восьмиместного Kia Telluride, получит двигатель V6, опциональный полный привод, шести- или восьмидиапазонный «автомат».

 По мнению компании, дизайн автомобиля должен вызывать у покупателей чувство безопасности, что является важным для целевой аудитории — состоятельным людям с подрастающими детьми. Стоит отметить, что модель станет новым «витком» в развитии модельного ряда компании, и будет развиваться отдельно от остального модельного ряда, по крайней мере в дизайне и концепции.

 Технические подробности пока не доступны, но Hyundai Palisade будет показан уже 28 ноября, когда все подробности будут раскрыты.



 Тем временем новый «бюджетник» от KIA на базе Hyundai Creta сохранит яркий дизайн прототипа. О внешности серийного компакт-кросса можно судить по шпионским снимкам, попавшим в Сеть.

В Японии построили Suzuki Swift с водительским креслом по центру

Гоночный хэтчбек создавался специально для участия в time-attack.

Японская фирма HKS, специализирующаяся на изготовлении товаров для тюнинга, превратила субкомпактный городской автомобиль Suzuki Swift в гоночный хэтч. Авто получило не только модернизированный мотор, но и измененную архитектуру салона: стараниями инженеров водительское кресло теперь располагается по центру. Новый Swift получил название TRB-04. Эту аббревиатуру в HKS используют для машин, переназначенных для выступления в гонках на лучшее время круга time-attack.    Известно, что TRB-04, построенный на основе модификации Swift Sport, участвует в гонке на лучший круг «Super Lap Battle», проходящей на знаменитой гоночной трассе Tsukuba. Под капотом авто скрывается турбомотор на 1,4 литра, мощность которого была увеличена до 164 л.с. Чтобы снизить массу машины, отдельные элементы кузова пришлось выполнить из карбона, а обшивку салона и все кресла, кроме водительского, убрать.  Ранее японская компания Suzuki назвала свой российский бестселлер.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+