Эксперты рассказали сколько может стоить «горбатый» в 2018 году

ЗАЗ-965 или «горбатый» - это уже легенда советской автомобильной промышленности, и уже заслуженно может считаться раритетом. Поэтому эксперты решили выяснить — сколько автомобиль может стоить в 2018-2019 годах.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты рассказали сколько может стоить «горбатый» в 2018 году
 Автомобильное издание inforeactor.ru рассказало о том, сколько сейчас может стоить «горбатый» сейчас. И несмотря на то, что ЗАЗ-965 был очень популярным в советские времена. И не удивительно! Популярность автомобиля была обусловлена низкой стоимостью (дешевле «Волги» и «Москвича»), простотой обслуживания, малым потреблением и достаточно уникальной конструкцией.

 Зная ценность модели, владельцы сейчас требуют за свои автомобили от 10 000 до неизвестности. Если говорить о живом экземпляре со свеже-окрашенным кузовом, капитальным ремонтом двигателя, обновленном салоне и свежей резиной, то стоимость будет начинаться от 150 000 рублей и более.

 За просто живой «подшаманенный» экземпляр будут просить около 100 000 рублей.



 Также напомним, что легендарный запорожец с оригинальным кузовом и двигателем выложили в продажу за 30 000 евро, что примерно составляет 2 240 000 рублей. Особенностью автомобиля является оригинальный пробег в 6 (шесть) километров.
19 Ноября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

SsangYong Rexton 2019 впервые представлен под другим брендом

Mahindra Alturas – новый кроссовер от индийского гиганта Mahindra впервые был показан на видео, и является перелицованной версией SsangYong Rexton 2019 модельного года. Продажи начнутся уже на следующей неделе.

 Уже через неделю на рынке появится новый кроссовер Mahindra Alturas, который впервые показали на видео и полностью рассекретили. По сути — это слегка переработанная версия SsangYong Rexton 2019 модельного года, но изменения достаточно заметны. Alturas отличается от оригинального G4 Rexton слегка доработанными фарами головного света, решёткой радиатора с вертикальными секциями, более энергоёмкой подвеской, увеличенным клиренсом и эмблемой Mahindra.  В качестве силового агрегата будет применяться 2,2-литровый турбодизельный мотор, способный развивать до 180 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия на семь ступеней. В базовой комплектации предлагается исключительно задний привод, но в качестве дополнительной опции может быть установлен полный привод.  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие светодиодной оптики, цифровой панели приборов, раздельной климатической системы, адаптивного круиз контроля, информационно-развлекательной системы с дисплеем на 9,2-дюйма. Стоимость модели на местном рынке начнется от 2 205 000 рублей по текущему курсу. Mahindra в России не появится, но sangYong Rexton 2019 года прибудет к нам уже в следующем году.  Также стало известно, что SsangYong Musso может стать донором для будущего электрокара. Об этом сообщила пресс-служба компании, представив ориентировочный план развития электрификации собственной линейки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+