«Прокаченный» Volkswagen Tharu R-Line стал доступен для покупки

Продажи спортивной версии нового кросса стартовали на рынке Поднебесной.

Комментировать
Поделиться:
«Прокаченный» Volkswagen Tharu R-Line стал доступен для покупки

На прошлой неделе в Китае прошла официальная премьера крососвера Volkswagen Tharu R-Line, а сегодня в новостных лентах появилась информация о том, что новинка уже появилась в продаже. Кроссовер с пакетом «спортивных» доработок R-Line оценили в 193 800 юаней (чуть более 1 840 000 в переводе на рубли).

Новинка отличается от стандартного SUV новыми бамперами, измененной радиаторной решеткой, «подросшими» воздухосборниками, габаритным задним спойлером, колесными дисками на 18 дюймов, а также парой двойных псевдоглушителей.

 Долю спортивности интерьеру новинки предают стильные спортивные кресла, усеченная форма руля, а также металлические накладки на порогах и педалях. Единственная модификация переднеприводной новинки 280TSI оснащается турбомотором на 1,4 литра с отдачей 150 л.с. В пару к нему предлагают семиступенчатый «робот». Кросс также получил богатый перечень современных электронных ассистентов. Напомним, российский Volkswagen Tharu будут собирать на калужском заводе. Приступить к работе планируют в 2020-ом. 


 
Ранее сообщалось, что немецкая компания Volkswagen до 2023 года планирует инвестировать не менее 44 млрд евро в электромобили
19 Ноября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Haval объявила специальные цены на свои автомобили в ноябре

Поклонникам марки удастся сэкономить до 140 тысяч рублей.

В течение всего ноября, с 1 по 30 число, авто из модельной линейки Haval можно приобрести по специальным ценам. Выгодные предложения ждут поклонников марки в салонах официальных дилеров, а размер приятного бонуса будет зависеть от модели и ее комплектации. Суммарно выгода, по данным «АВТОСТАТ», достигает отметки 140 000 рублей. Максимальная скидка действует при оформлении кредита на новое авто, а также при покупке в Trade-In.  Так, цены на новый рамный внедорожник Haval с индексом H9 в этом месяце снизили на 70 тысяч рублей. Если покупатель прибегнет к программе трейд-ин или оформит кредит, ему полагается дополнительная скидка, с учетом которой удастся сэкономить уже 140 тысяч. Под капотом H9 скрывается либо дизель на 190 л.с., либо бензиновый мотор с отдачей 245 «лошадок».   60 тысяч рублей можно сберечь при покупке кроссоверов Haval H2 и Haval H6. С учетом трейд-ин или кредита скидка вырастет еще на 50 тысяч. При этом отмечается, что предложения по кредиту и трейд-ин нельзя будет суммировать. Haval H6 Coupe, оснащенный единственным 190-сильным турбомотором на два литра, сочетающимся с «автоматом» на семь ступеней, стал дешевле на 50 тысяч. В целом же с января по сентябрь россияне приобрели 2 196 машин марки Haval (+47%).   Напомним, ранее GM-АвтоВАЗ объявил о начале предновогодней акции на Chevrolet Niva.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+