Журналисты заметили прототип нового Mercedes-AMG A45

Высокопроизводительный немецкий 5-дверный хэтчбек Mercedes-AMG A45, несомненно, является самым мощным представителем нынешнего семейства A-Class.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты заметили прототип нового Mercedes-AMG A45
 Это прозвучит банально, но долгожданная немецкая новинка - Mercedes-AMG A45, является еще более захватывающей версией 5-дверного хэтчбека, нежели недавно представленный в Париже AMG A35. В рамках своего интервью, нынешний генеральный директор компании Mercedes-AMG, которая в свою очередь является спортивным подразделением немецкого бренда Mercedes-Benz, подтвердил очень важный слух.



По словам Тобиаса Моерса, под капотом у грядущего A45 будет находится 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом, мощность которого составляет более 400 «лошадей».


 Автомобиль также получит новое поколение системы полного привода 4MATIC, а также 8-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением.

 Пару часов назад, нашим зарубежным коллегам посчастливилось заметить тестовый прототип A45 – автомобиль «прогуливался» по дорогам Германии. Отметим, что ранее новинку в основном можно было увидеть на немецкой гоночной трассе Нюрбургринг. 

  Взглянем на тестовый прототип поподробней. Нельзя не отметить фирменную радиаторную решетку Panamericana, которая правда все еще скрыта камуфляжной пленкой, собственно, как и вся передняя часть автомобиля. А вот спойлер в задней части модели теперь не скрыт камуфляжем. Четыре патрубка выхлопной системы дополняют грозный внешний вид немецкой новинки. 


 
 Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что гонщиков Mercedes могут оштрафовать в Абу-Даби.

Китайский концерн FAW отзовет 280 000 автомобилей

Автогиганту FAW пришлось объявить масштабную отзывную кампанию, которая затронет не менее 280 000 автомобилей. По словам представителей компании, причиной отзыва стала неисправность топливного насоса.

 Пресс-служба компании FAW сообщила о скорой отзывной кампании, которая затронет автомобили 2011-2016 годов выпуска в количестве около 280 000 единиц. Под отзыв попадают автомобили разных моделей с общей неисправностью — возможные неполадки топливного насоса.  Под отзыв попадут Besturn B70, Besturn X80 и Besturn B90 и седаны Mazda 6, выпущенные на совместном предприятии. По предварительной информации неисправность не несет какой-либо опасности для владельцев автомобилей, но вследствие неполадки может ухудшится или прекратиться подача топлива, что приводит к снижению мощности мотора или к его полной остановки. Все диагностические и ремонтные процедуры будут проводиться исключительно за счет автопроизводителя. Владельцам отзываемых автомобилей придется посетить ближайший дилерский центр уже в ближайшее время.  Тем временем FAW выпустила «бюджетного» конкурента Hyundai Creta. Автопроизводитель из Поднебесной оценил свой новый кроссовер D80 в 750 тысяч рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+