В Сети появились первые реальные изображения новой Mazda 3

Только недавно мы могли увидеть свежие фотографии тестовых прототипов новой версии модели Mazda 3. И уже сейчас мы можем взглянуть на реальный рендер будущей новинки в кузове хэтчбек.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые реальные изображения новой Mazda 3
 Независимый дизайнер Никита Чуйко представил новый рендер будущей «тройки» от компании Mazda. В Сети уже достаточно много представлений о том, как будет выглядеть будущая новинка. Но благодаря свежим шпионским фотографиям появилась возможность создать практически реальный рендер. Так, новая Mazda 3 получит агрессивную переднюю часть в стиле старших моделей бренда, при этом фары станут ещё более узкими и вытянутыми.

 По словам дизайнера — самым интересным элементом будущей генерации станет покатая крыша, плавно переходящая в пятую дверь. Причем задняя оптика, по форме и дизайну, полностью повторит передние фары. Еще одним изменением станет переезд заднего номера с двери на бампер, на котором появится специальная выемка. Впереди останется массивная решетка радиатора с хромированной окантовкой. Пластика боковин станет более мягкой, лишённой ярко выраженных подштамповок.

 Публичный дебют автомобиля должен пройти уже в конце месяца на Лос-Анджелесском автомобильном салоне. Но пока подробности будущей новинки неизвестны.



 Тем временем обновленный кроссовер Mazda CX-5 2019 дебютировал на автосалоне в Сиэтле. Рестайлинговый СХ-5, предназначенный для США, получил более мощный мотор и расширенный перечень электронных «помощников».

В России начались продажи новой спецсерии Range Rover

Ценник на новинку, в основу которой легла комплектация HSE 2019 модельного года, превысил отметку в 6,9 млн.

Официальные дилеры Land Rover в России начали реализацию автомобилей из спецсерии Range Rover, созданной на основе модификации HSE нового модельного года. Об этом со ссылкой на представителей британского бренда сообщает «АВТОСТАТ». Такое авто получает трехлитровый дизельный мотор V6 с турбонаддувом и отдачей в 249 лошадиных сил. Минимальный ценник на новинку - 6 933 000 рублей. Уже в базовом исполнении особый Range Rover получает полный привод, стояночный отопитель с поддержкой дистанционного  управления, а также современную мультимедиа с двумя тачскринами по десять дюймов каждый.   В «штатный» набор для авто из спецсерии также входят кожаный руль с подогревом, автодоводчики дверей, регулируемая подсветка салона, система управления дальним светом фар (автоматически включается и выключается в зависимости дорожной обстановки) и многое другое. Внешний вид авто дополняют крупные легкосплавные диски на 20 дюймов и стильная окраска кузова под металлик. В качестве опций покупателям предложат задние кресла с подогревом и функцию ионизация воздуха.  Ранее сообщалось, что Jaguar Land Rover разработал особую систему, которая позволяет бороться с укачиванием пассажиров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+