В России начались продажи новой спецсерии Range Rover

Ценник на новинку, в основу которой легла комплектация HSE 2019 модельного года, превысил отметку в 6,9 млн.

Комментировать
Поделиться:
 В России начались продажи новой спецсерии Range Rover

Официальные дилеры Land Rover в России начали реализацию автомобилей из спецсерии Range Rover, созданной на основе модификации HSE нового модельного года. Об этом со ссылкой на представителей британского бренда сообщает «АВТОСТАТ».

Такое авто получает трехлитровый дизельный мотор V6 с турбонаддувом и отдачей в 249 лошадиных сил. Минимальный ценник на новинку - 6 933 000 рублей.

Уже в базовом исполнении особый Range Rover получает полный привод, стояночный отопитель с поддержкой дистанционного  управления, а также современную мультимедиа с двумя тачскринами по десять дюймов каждый. 

 В «штатный» набор для авто из спецсерии также входят кожаный руль с подогревом, автодоводчики дверей, регулируемая подсветка салона, система управления дальним светом фар (автоматически включается и выключается в зависимости дорожной обстановки) и многое другое. Внешний вид авто дополняют крупные легкосплавные диски на 20 дюймов и стильная окраска кузова под металлик. В качестве опций покупателям предложат задние кресла с подогревом и функцию ионизация воздуха.



 Ранее сообщалось, что Jaguar Land Rover разработал особую систему, которая позволяет бороться с укачиванием пассажиров.

Пять женских и пять мужских авто по версии Юла Авто

В женском рейтинге пальму первенства завоевала модель KIA Picanto.

 Известная интернет-площадка по продаже подержанных автомобилей Юла Авто составила собственный рейтинг популярных среди мужчин и женщин моделей автомобилей. И если вторые предпочитают «Пиканто», то первые - Mercedes E-Class. Рейтинг составлен на мнении 970 000 респондентов.  Таким образом, «мужская» пятерка выглядит следующим образом: 1) Mercedes E-Class, 2) Volkswagen Transporter, 3) Mercedes S-Class, 4) Mercedes C-Class и 5) Toyota Crown. «Женский» ТОП-5 выглядит так: 1) KIA Picanto, 2) Chevrolet Spark, 3) Nissan Juke, 4) Peugeot 207 и 5) Lifan Smily.    Что касается сегмента отечественных автомобилей, то женщины чаще всего выбирают ЗАЗ Chance, LADA Kalina, LADA Granta, УАЗ Patriot и LADA Vesta. А мужчины - ГАЗ 3102, ГАЗ 31105, LADA Largus, LADA Classic и Москвич 2141.  В цветовой палитре женской половины преобладают больше оранжевый и розовый цвета, в то время как мужчины предпочитают спокойные, классические – черный, белый, синий либо серебристый.   Ранее публиковался рейтинг из пяти интересных современных грузовиков.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+