Skoda Kodiaq GT поступил в продажу сразу после дебюта в Гуанчжоу

Купеобразный кросс Skoda Kodiaq GT оказался дороже стандартного Kodiaq.

Комментировать
Поделиться:
Skoda Kodiaq GT поступил в продажу сразу после дебюта в Гуанчжоу

На открывшемся в китайском Гуанчжоу международном мотор-шоу дебютировала долгожданная новинка от марки Skoda – купеобразный кроссовер Kodiaq GT. Продажи SUV стартовали сразу же после официальной премьеры 16 ноября. Известно, что автомобилистам Поднебесной предложили сразу семь комплектаций Skoda Kodiaq GT.

Цены на новинку, по сравнению с классическим «Шкода Кодиак», выросли примерно на 30 процентов.

 Так, кросс-купе с начальным набором опций стоит 189 900 юаней (чуть более 1,8 млн рублей). Максимально оснащенный SUV обойдется поклонникам чешского бренда в 269 900 юаней (без малого 2,6 млн рублей). За эти деньги покупателям предлагают кросс с мощным мотором на 220 л.с, колесными дисками на 20 дюймов, адаптивным круиз-контролем, парктроником и другими современными «ассистентами». 

 От стандартного Kodiaq купеобразная версия с приставкой GT, помимо переработанного экстерьера, отличается также спортивными сиденьями для водителя и его переднего пассажира. Привод может быть как передним, так и полным, а моторная гамма состоит из двух турбомоторов на 2 литра с отдачей 186 и 220 л.с. В пару к ним предложен «робот». 



 Ранее в Сети появились изображения интерьера нового хэтчбека Skoda Scala. 

Еще одну советскую «Волгу» оценили в рекордную сумму 3,7 млн

Прежний «рекордсмен» - ГАЗ-21 1965 года выпуска – мог похвастаться ценником в 3,2 млн.

Не так давно в Сети обсуждали заоблачный ценник, которым один из жителей Москвы снабдил советский ГАЗ-21. Позднее на популярном сайте бесплатных объявлений появился новый лот, получивший ценник с шестью нулями. За отреставрированную «Волгу», выпущенную в 1973 году, ее прежний владелец просит 3 737 388 рублей. Если верить информации, указанной в объявлении, ГАЗ-24 приводили в порядок специалисты Горьковского автомобильного завода непосредственно в цехах предприятия.  Дорогостоящая «Волга» может похвастаться безупречным внешним видом и техническим состоянием, а также оригинальными запчастями. В настоящее время автомобиль находится в частной коллекции. За свою долгую историю машина успела «набегать» всего 310 километров. Под капотом советского авто скрывается 85-сильный бензиновый мотор на 2,5 литра, сочетающийся с МКПП.   Напомним, ранее сообщалось, что в Сочи продают Adam Opel из фильма «Под куполом цирка». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+