Volkswagen раскрыл российские новинки на 2019 год

Немецкий концерн Volkswagen традиционно широко представлен на отечественном рынке и оперативно обновляет свою модельную линейку. Следующий год не будет исключением, и уже сейчас компания поделилась информацией о грядущих новинках.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen раскрыл российские новинки на 2019 год
 Компания Volkswagen в следующем году начнет российские продажи лифтбека Arteon, а также новых модификаций Polo и Tiguan. Модель Arteon предстанет нам в премиальном сегменте, и заменит собой бывший Passat CC. Как и в Европе это будет самым большим и дорогим легковым автомобилем в линейке концерна. Моторная линейка будет состоять из трех бензиновых и трех дизельных моторов.

 Пока детали российской версии держатся в секрете. Поэтому комплектации и стоимость неизвестны, и даже дата начала реализации пока не сообщается. Длина автомобиля составляет 4 862 мм, что гарантирует достаточно много пространства для задних пассажиров. Дизайн интерьера выполнен в современном корпоративном стиле с использованием премиальных материалов и обилия электронных систем, включая проекционный дисплей, цифровую панель приборов, раздельный климат и так далее.

Также в планах компании в следующем году начать российские продажи новых версий моделей Polo и Tiguan. Однако все подробности об этих машинах пока держатся в секрете.



 Тем временем самый мощный Volkswagen T-Roc показали на видео. Новинку оснастят 2,0-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит более 300 лошадиных сил.
13 Ноября, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Dodge Challenger получил 1200 л.с. мощности

Ателье Hennessey предлагает пакет доработок для и без того мощного Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye.

 Для начала хотим отметить, что американское купе Dodge Challenger в высокопроизводительной версии SRT Hellcat Redeye является очень мощным автомобилем. Но по всей видимости для ребят из американского тюнинг-ателье Hennessey этого кажется недостаточным.    Именно поэтому и был представлен «пакет» повышения мощности HPE1200. Отметим, что ранее для этого же автомобиля был предложен «пакет» HPE1000, после установки которого, стандартный двигатель спортивного автомобиля мог похвастать максимальными 1035 лошадиными силами.       Благодаря стараниям инженеров компании Hennessey, максимальная мощность силовой установки была увеличена до впечатляющих 1200 л.с.   По заверениям представителей ателье, подобный показатель может быть достигнут только при использовании специального гоночного топлива. В остальное же время, двигатель сможет развить «только» 1013 л.с. («потолок» крутящего момента составит 1293 Нм). Весь крутящий момент будет направлен на задние колеса.    Ребята из Hennessey заменили дроссельную заслонку, выхлопные коллекторы теперь изготовлены из нержавеющей стали с высокоскоростными каталитическими преобразователями, также была поменяна топливная форсунка.     Напоследок отметим, что под капотом у Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye находится мощнейший 6,0-литровый V8, мощность которого составляет 797 л.с., а максимальный крутящий момент равен 989 Нм. Начальная цена на американский автомобиль составляет 71 350 долларов или 4 851 621 рублей.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что Dodge Challenger c 6,2-литровым мотором превратили в сани для Санта Клауса.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+