Самый мощный Volkswagen T-Roc показали на видео

Новинку оснастят 2,0-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит более 300 лошадиных сил. Сейчас же появилась возможность взглянуть на модель во время дорожных испытаний.

Комментировать
Поделиться:
Самый мощный Volkswagen T-Roc показали на видео
 Компания Volkswagen провела испытания сверхмощной модификации кроссовера T-Roc на Нюрбургринге. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале Automotive Mike. Автомобиль получит приставку R в названии и будет представлен в следующем году.

 По предварительной информации, будущий «заряженный» компакт кросс получит двухлитровый турбомотор, способный развивать до 300 лошадиных сил. В паре с ним предложат исключительно роботизированную трансмиссию на восемь ступеней с двойным сцеплением. Помимо этого модель будет оснащаться полным приводом уже в «базе», а также модифицированной тормозной системой.

 В дизайне автомобиль также изменится, но не сильно. T-Roc R сейчас испытывается под плотным камуфляжем, что мешает рассмотреть дизайн. Но это не скрывает от нашего взгляда немного измененные бампера, новую оптику, а также спортивный выхлоп. В салоне также предполагаются небольшие изменения, где появятся декоративные элементы из карбонового волокна и полированного алюминия.

 О дате презентации, начале продаж, а также динамических характеристиках или стоимости пока ничего не сообщается. 



 Тем временем в Сети появился первый рендер «заряженной» версии маленького паркетника Volkswagen T-Cross. Модель появится только в 2019 году и получит приставку R.
13 Ноября, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Уже совсем скоро покажут новый Porsche Macan Turbo

Новая версия кроссовера будет использовать тот же мотор, что и высокопроизводительный кроссовер Cayenne S.

 В конце июля этого года немецкий бренд Porsche представил обновленный кроссовер Macan. Серийное производство новинки стартовало в конце августа.  По сравнению со стандартным Macan, «заряженная» версия Turbo имеет совершенно другой передний бампер. Сигналы поворота переместились в верхнюю часть бампера, чуть ниже фар. В фальшрадиаторной решетке можно заметить специальные датчики.  Пару часов назад в распоряжении нашей автомобильной редакции оказались «шпионские» фотографии более производительной версии компактного кроссовера Macan, эта версия получила приставку Turbo к своему названию. Примечательно, что замеченный тестовый прототип тянет за собой небольшой трейлер – очевидно, что инженеры бренда проверяли тяговые способности своей новинки.     В задней части автомобиля находятся сдвоенные патрубки выхлопное системы – по бокам диффузора. Отметим также и спойлер, который находится на верхней части багажной двери.    Известно, что инженеры компании Porsche оснастят новый Macan Turbo 2-цилиндровым 2,6-литровым V6, который устанавливается в высокопроизводительный Cayenne S. В последнем, мощность этого мотора равна 434 лошадиных сил. Такая же мощность будет доступна и для 2018 Macan Turbo с дополнительным пакетом Performance. Пока что нет данных о вариантах трансмиссии для немецкой новинки, возможно для Porsche Macan Turbo предложат тот же 8-ступенчатый «автомат», что и для среднеразмерного кроссовера Cayenne S.     Не так давно, стало известно о том, что компании Porsche придется выкупить проданные дизельные версии кроссовера Cayenne.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+