В Сети появился первый рендер «заряженной» версии маленького паркетника Volkswagen T-Cross

В Сети опубликовали первое рендерное изображение GTI-модификации самого маленького и доступного SUV немецкого бренда.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился первый рендер «заряженной» версии маленького паркетника Volkswagen T-Cross

В конце октября дебютировал самый маленький кроссовер в модельном ряду Volkswagen - T-Cross. Презентация новинки прошла сразу на нескольких рынках: новинку презентовали европейцам, а также автомобилистам Поднебесной (для них автопроизводитель подготовил удлиненную версию SUV) и Южной Америки. На днях в Сети появился рендер «заряженного» Volkswagen T-Cross GTI, созданный силами независимых дизайнеров.

«Прокаченный» T-Cross получил шильдик GTI, стильный аэродинамический обвес, придающий немецкому паркетнику более обтекаемую форму, а также яркие красные вставки на «зауженной» головной оптике и радиаторной решетке.

 Напомним, в основу Volkswagen T-Cross лег хэтчбек Polo. Моторная линейка новинки представлена двумя бензиновыми турбомоторами с рабочими объемами один и полтора литра и мощностью в 95 и 150 л.с., а также дизелем на 1,6 литра с отдачей 95 л.с. В качестве трансмиссии – МКПП на пять/шесть ступеней или «робот». На европейских рынках стоимость самого доступного Volkswagen T-Cross стартует с отметки 17 975 евро (чуть более 1 362 000 в перерасчете на рубли). В продажу новинка поступит в начале 2019-го. 



 Напомним, ранее сообщалось, что новый «заряженный» Volkswagen Golf GTI проходит дорожные тесты в Китае. 

Составлен рейтинг городов-миллионников с самыми впечатляющими продажами легковушек

Аналитики изучили статистику за три квартала и назвали «десятку» лучших.

Самым прибыльным и активно развивающимся авторынком может похвастаться Москва. За девять месяцев этого года в столице удалось продать 158 003 легковых авто. Эта цифра превышает прошлогодний результат на 11%. Далее с приличным отставанием следует петербургский автопарк, который за три квартала 2018-го пополнился 71 914 легковушками разных марок (+11,6%). Третье место достается Казани, где объем продаж легковых машин достиг отметки 18 104 экземпляра. Четвертое и пятое места делят между собой Екатеринбург и Самара - 16 703 и 14 368 проданных машин соответственно.  В ТОП-10 российских городов-миллионников с наиболее высокими объемами реализации легковых авто попали Нижний Новгород (чуть более 12,9 тысяч машин), Уфа (12 678 единиц), Челябинск (12 183 экземпляра), а также Ростов-на-Дону, Воронеж и Пермь (более 10 тысяч сделок с легковушками).   Ранее, отечественные аналитики назвали самые популярные автомобили в российских городах-миллионниках. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+