Nissan начал производство нового поколения Nissan Altima

Официальный дебют новинки состоится уже на этой неделе на автосалоне в китайском Гуанчжоу.

Комментировать
Поделиться:
 Nissan начал производство нового поколения Nissan Altima

Японская компания Nissan поставила на конвейер новое поколение своего седана Altima, ранее известного автомобилистам Поднебесной под названием Teana (вместе со сменой поколений модель обзавелась новым именем). Накануне совместное предприятие Dongfeng-Nissan выпустил первый товарный экземпляр «четырехдверки» 2019 модельного года.  

Размеры новинки, хоть и незначительно, изменились в большую сторону. Помимо, новых габаритов, новый Nissan Altima получает выразительную радиаторную решетку с массивной хромированной плашкой, новые бамперы и переработанную оптику.

 В салоне авто теперь можно увидеть новую переднюю панель, мультимедиа с «парящим» сенсорным экраном на восемь дюймов, усеченный руль в духе нового Nissan X-Trail, а также увеличенную центральную консоль с поддержкой беспроводной зарядки.  



 Моторная линейка седана представлена 159-сильным «атмосферником» на два литра и такого же объема турбомотором с отдачей 252 л.с. Оба двигателя сочетаются с вариатором. Полный привод не предусмотрен даже в качестве опции, а вот список электронных «помощников» и допоборудования был расширен.  

 Новую генерацию Nissan Altima покажут 16 ноября в Гуанчжоу. Продажи новинки, цены на которую пока держатся в секрете, начнутся в декабре. Для сравнения, прошлое поколение седана в самом доступном своем исполнении оценивалось в 175 800 юаней (чуть более 1,7 млн рублей). 



 Ранее сообщалось, что обновленный Nissan X-Trail для России, продажи которого также начнутся в декабре, получил 10 комплектаций и три мотора. 
13 Ноября, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Купе Toyota 86 получило необычный тюнинг

Тюнеры оснастили японский автомобиль множеством деталей производства Cusco.

 Достаточно известная японская тюнинг-мастерская Rocket Bunny специализируется на создании необычных автомобильных обвесов. Одной из фишкой создаваемых комплектов являются расширенные крылья. Вот и в случае со спортивным купе Toyota 86, специалисты Rocket Bunny решили не изменять себе.    Сообщается, что свой проект на базе Toyota 86, ребята из японского ателье покажут на автомобильной выставке SEMA, которая посвящена тюнингу.  Широкий аэродинамический обвес, который получил название Rocket Bunny V2, имеет дополнительные газовые упоры на переднем и заднем бампере. Передний бампер оснащен также комплектом светодиодов Greddy и карбоновым сплиттером APR – из этого материала изготовлен также и капот, на котором вырезаны отверстия для забора воздуха.    В задней части автомобиля установлен достаточно большой спойлер и здоровенное антикрыло. Можно не сомневаться, что обе эти детали нового экстерьера Toyota 86 смогут генерировать достаточное количество прижимной силы, чтобы автомобиль как некогда уверенно чувствовал себе на поворотах.  Автомобиль «обут» в 19-дюймовые колеса Forgestar F14 шириной 241,3 мм спереди и 279,4 сзади. Инженеры  Rocket Bunny оснастили японское купе впускной системой HKS и выхлопной системой Greddy. Был установлен масленый радиатор Cusco, кожух вентилятора, а также заменены все шланги и даже резервуар для охлаждающей жидкости.   Под капотом находится 6,2-литровый V8 на 580 л.с. («потолок» крутящего момента 913 Нм).    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что рестайлинговая версия Toyota Prius будет показана уже в конце ноября.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+