Mercedes-Benz приступил к испытаниям нового седана E-Class

Не обращайте внимания на неуклюжие задние фонари – это временное решение.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz приступил к испытаниям нового седана E-Class
 Всего лишь пару дней назад, зарубежными журналистами были опубликованы «шпионские» фотографии нового Mercedes E-Class в кузове универсал (All-Terrain), а также купе. Ну а несколько часов назад появились снимки немецкой новинки в версии седан. 
  
Для начала хотелось бы отметить задние фонари – они просто ужасны.


 На их место установлены огни от совершенно другого автомобиля. Автопроизводители обычно так поступают только тогда, когда новая/обновленная модель впервые проходит тестовые испытания. Отметим, что практически вся задняя часть замеченного автомобиля находится под черной пленкой. 

  На самом деле, мы не ожидаем увидеть каких-либо серьезных изменений, кроме модифицированных задних фонарей. В передней части автомобиля находится обновлённая передняя оптика – мы видели такую же, на двух предыдущих прототипах нового Mercedes-Benz E-Class. Надо сказать, что они очень похожи на те, которая используется в новом A-Class и CLS 2019.

  Черная камуфляжная пленка и фальшрадиаторная решетка есть также и на переднем бампере – видимо эта часть экстерьера также чуть поменяется. Отметим, что фирменная трехконечная звезда по какой-то причине отсутствует. Сзади значок решили полностью замаскировать, значков Mercedes нет и в центре колес.

  Напоследок отметим, что едва ли стоит ожидать начала продаж немецкой новинки до конца этого десятилетия.



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что Mercedes-AMG E63 от Brabus получил новый дизайн и 789 «лошадок».

Все комплектации седана Datsun on-DO стали дороже на 5 тысяч рублей

Производитель снабдил свое бюджетное авто новыми прайсами.

Бюджетный седан Datsun on-DO прибавил в цене. Об этом российских автомобилистов предупреждают специалисты «АВТОСТАТ». По данным аналитиков, все комплектации этой модели подорожали на 5 000 рублей. Согласно измененным ценникам, за базовую версию авто в салонах официальных дилеров теперь придется выложить 466 тысяч. В такую сумму оценивается авто на «механике» с 87-сильным мотором на 1,6 литра под капотом. За седан с АКПП просят чуть больше – 548 тысяч, а максимальный ценник достиг отметки в 641 000 рублей.  По словам экспертов, несмотря на господствующую на рынке новых машин тенденцию, этот японский бренд достаточно долго сдерживал рост прайсов на авто из своей модельной линейки. Прежнее повышение ценников на седаны Datsun on-DO специалисты фиксировали в мае, когда производитель приплюсовал к старым прайсам 10-12 тысяч рублей. В целом же за десять месяцев текущего года россияне приобрели 15 836 машин марки Datsun (-18%).   Напомним, в конце октября Росстандарт сообщил об отзыве Datsun on-Do и mi-Do. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+