Mitsubishi Outlander нового поколения построят на шасси Renault-Nissan

Этот SUV станет первой моделью японского бренда, в основу которого ляжет такая заимствованная «тележка».

Комментировать
Поделиться:
 Mitsubishi Outlander нового поколения построят на шасси Renault-Nissan

Mitsubishi Outlander следующей генерации «переедет» на новую платформу. На этом компактном кроссовере впервые за историю марки опробуют шасси Renault-Nissan. Об архитектуре нового поколения популярного японского SUV рассказал операционный директор компании Тревор Манн.

Известно, что имеется в виду платформа под названием Common Module Family (CMF-C/D). Такую «тележку» сегодня можно встретить на французском компактвэне Renault Scenic и минивэне Espace, который сам производитель именует среднеразмерным SUV.

 Планируется, что модернизированный Outlander поменяет инженерную архитектуру только к 2020-му. Каких-либо подробностей предстоящего апгрейда марка не раскрывает. Напомним, актуальную версию Mitsubishi Outlander для России производят на калужском заводе бренда. Модель получает три мотора и ценник, стартующий с отметки в 1 639 000 рублей.  


 
 Ранее сообщалось, что в августе с конвейера завода в Калуге сошел «юбилейный» 100-тысячный Mitsubishi Outlander.
10 Ноября, 2018 г.

Kymco оборудовала свой электробайк коробкой передач

Прототип электрического спортбайка SuperNEX, представленный на Миланском мото-шоу EICM, до «сотни» разгоняется за три секунды.

 Этот электробайк отличается наличием шестискоростной коробки передач, хотя большинство производителей электрокаров и мотоциклов отказались от нее. У Kymco была причина так поступить: в отличие от бензиновых собратьев у мотоциклов на электротяге на высоких оборотах теряется мощность и ускорение на большой скорости много хуже.  За счет КП регулируется подача энергии на двигатель и таким образом оптимизируется динамика набора скорости. К тому же у байка отсутствует необходимость выжимать сцепление. Да и многим рейдерам, просто нравится присутствие КП.    Производитель заявляет, что SuperNEX может разогнаться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. Какие-либо другие технические характеристики о нем не раскрываются.  Для более оригинального «рычания» на мотоцикле установлен трэкшн-контроль и звуковой генератор с четырьмя режимами звучания. Также его оснастили колесными дисками O.Z. Racing с покрышками Metzeler. Тормоза производства Brembo, а амортизаторы Ohlins.       Ранее свой электробайк Vector презентовала компания Arc. Стоимость такого железного коня стартует от 117 тысяч долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+