Первый кроссовер Aston Martin Varekai: анонсирована дата презентации

Будущий британский кроссовер под названием Aston Martin Varekai станет первым в истории компании подобным автомобилем, а его выход запланирован на конец 2019 года. Конкурентами станут Bentley Bentayga, Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и Maserati Levante.

Комментировать
Поделиться:
Первый кроссовер Aston Martin Varekai: анонсирована дата презентации
 Пресс-служба компании Aston-Martin начала раскрывать некоторые подробности о будущем кроссовере Varekai. Автомобиль станет особенным из-за своей уникальности — в данном сегменте компания никогда не представлялась. Уже известно, что дебют кроссовера пройдет в конце следующего года в качестве модели 2020 года.

 По официальной информации известно, что сборка автомобиля будет налажена на собственном предприятии компании в Сейнт Атане, Уэльс. Специально под выпуск новой модели будет построена новая конвейерная линия, а также будет создано около 700 рабочих мест. Этот же завод станет местом для выпуска электрокаров Aston Martin.

 Предвестником серийного кроссовера являлся концепт под названием DBX, показанный нам еще в далеком 2015 году. Предположительно Aston Martin Varekai будет оснащаться битурбированным мотором V8 с рабочим объемом 4,0литра, способным развивать до 600 лошадиных сил.

«Заряженный» вариант кроссовера получит 5,2 V12 двигатель с мощностью до 750 «лошадей».



 Тем временем гиперкар Aston Martin Valkyrie все ближе к дебюту. Уже весь тираж, который будет выпущен в следующие несколько лет раскуплен, и только сейчас компания решила опубликовать рендер серийной версии.
8 Ноября, 2018 г.

В РСКГ будет ограничена «гонка вооружений» в «Национальном» классе

Глава Российской серии кольцевых гонок подвел итоги нынешнего сезона, о чем делится издание Championat.com.

 По словам руководителя Олега Петрика, за пять лет при промоутере SMP Racing чемпионат и Кубок страны вышел новый уровень. И сейчас этот уровень близок к европейским турнирам, а в некоторых моментах их превосходит.   В классе «Туринг» количество участвующих значительно выросло – 18 – 22 машины одновременно выезжали на старт в категории TCR. Среди них LADA Vesta, Audi RS3, Volkswagen Golf и новейший хэтч Honda Civic. Последний так вообще еще не вышел на рынки России. Большое количество участников вызывает некоторые сложности прежде всего для них самих: от расстановки в паддоке автодрома до узнаваемости среди зрителей. Поэтому нужно интенсивно развиваться и укреплять карьерную лестницу от младших классов до старших.    РСКГ предложили Российской автомобильной федерации план, которая ограничит «гонку вооружений» в доступном и массовом зачете.    Тем временем стало известно, что Дмитрий Агошков примет участие в «Дакаре-2019».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+