«Заряженный» BMW M8 был замечен на Нюрбургринге

Тестовый прототип загоняли настолько, что передние тормоза раскалились!

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» BMW M8 был замечен на Нюрбургринге
 Новое флагманское купе BMW 8 Series было представлено в июне этого года, версия кабриолет была показана несколько дней назад. Ну а совсем скоро (на автосалоне в Лос-Анджелесе) состоится официальная презентация кабриолета. 



 Пару часов назад в распоряжении нашей автомобильной редакции оказались «шпионские» фотографии тестового прототипа «заряженного» M8. Сообщается, что купе колесило по гоночной трассе Нюрбургринг (Германия). Обратите внимание – на некоторых снимках видно, что у автомобиля передние тормозные диски раскалились до красна. 

 В целом мы знаем, как будет выглядеть баварская новинка, однако автомобиль полностью покрыт камуфляжной пленкой.


 Можно не сомневаться в том, что более мощный M8 получит немного измененную переднюю и заднюю части – как это обычно бывает в случае с моделями от BMW M, внешность автомобиля будет более агрессивной. Обратите внимание на небольшой спойлер, который находится в задней части авто и два сдвоенных патрубка выхлопной системы. 

 Согласно сообщениям инсайдеров, под капотом у долгожданной баварской новинки будет находится 4.0-литровый двигатель V8 битурбо мощностью более 600 лошадиных сил. Неудивительно, что при торможении такого монстра тормозные диски начинают очень сильно греться. 

  «Заряженная» версия должна быть предложена как для версии купе и 4-дверное купе, так и для модели в кузове кабриолет. Вероятно, презентация высокопроизводительного купе BMW M8 состоится через пару-тройку месяцев. Большое купе будет показано в 2019 году.


 
Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что зарубежными журналистами был замечен прототип седана BMW 1-Series.

Toyota представила Hilux и Yaris от подразделения Gazoo Racing

Официальная презентация японских новинок проходила в рамках автосалона в Сан-Паулу (Бразилия).

 Сперва о том, что же такое Gazoo Racing? Это спортивное подразделение японского автопроизводителя, такое же, как и BMW M и Mercedes-AMG. Под маркой Gazoo Racing выходят так называемые «заряженные» версии серийных моделей бренда.      В прошлом году, было принято решение о начале продаж таких автомобилей за пределами Японии. Уже сейчас, автолюбители из Европы могут приобрести некоторые автомобили бренда Toyota с после продажной подготовкой от «придворного» ателье. Теперь же, руководство компании решило представить несколько подобных моделей и для автомобильного рынка Бразилии.    Пару часов назад состоялась официальная презентация среднеразмерного пикапа Hilux и хэтчбека Yaris от Gazoo Racing. Известно, что старт продаж этих новинок намечен на начало следующего года. Начнем, пожалуй, с пикапа, который получил приставку к названию GR-S. В отличии от стандартной версии автомобиля, высокопроизводительная новинка получила иную фальшрадиаторную решетку, черный капот и черную крышу, защитные накладки на колесные арки и колесные диски 17 радиуса.    Кроме того, для нового исполнения Hilux изменили настройки подвески, а двигатель…да ни как он не менялся почему-то. Под капотом находится турбодизельная силовая установка объемом 2,8 литра и мощностью 177 л.с.   А вот Yaris GR-S получил заниженную подвеску, другую выхлопную систему, карбоновый спойлер. Нет к сожалению, данных о моторе для этого хэтчбека.    Не так давно, стало известно о том, что японская компания Toyota выпустит юбилейную серию пикапа Hilux.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+