Fiat показал «убийцу» Renault Arkana

Уже давно мы слышали, что компания Fiat, а точнее концерн FCA планирует создать новый паркетник, построенный на базе бразильского пикапа Fiat Toro. Судя по всему, проект уже готов, и он представляет собой современное кросс-купе с доступным ценником.

Комментировать
Поделиться:
Fiat показал «убийцу» Renault Arkana
 В рамках проходящего автомобильного салона в Сан-Паулу (Бразилия), концерн FCA представил новый концепт под названием Fiat Fastback. Автомобиль получил кузов в стиле кросс-купе, удивительным образом напоминающий на о модели Renault Arkana. Вполне возможно, что именно она и поспособствовала ускорению проекта.

 Модель создана на базе бразильского пикапа Fiat Toro, и несмотря на высокий клиренс и огромные колеса — это приподнятый лифтбек с пятой подъемной дверью. Как отметили эксперты, новая модель создается для конкуренции на латиноамериканском рынке с упомянутым кроссовером Arkana, но нельзя исключать и появления новой линейки кроссоверов с более традиционным дизайном.

 Дизайн автомобиля создавался специалистами бразильского ателье FCA Latam под руководством Петера Фассбендера, создавшего облик моделей Fiat Mobi, Argo, Cronos и непосредственно пикапа Toro. Подробности о технической части пока не сообщаются, да и сообщать пока нечего. Можно предположить, что стоимость модели составит от 1 до 1,5 млн рублей по текущему курсу.

Дебют модели должен будет пройти уже во второй половине 2019 года, а продажи начнутся не ранее 2020 года.



 Тем временем в России повысилась стоимость пикапа Fiat Fullback. В ходе планового мониторинга цен в сентябре было зафиксировано подорожание всех комплектаций пикапа,
6 Ноября, 2018 г.

В Новосибирске при лобовом столкновении двух авто пострадали дети

В Ленинском районе города водитель с признаками наркотического врезался в «ГАЗель». Младший из детей попал в реанимацию.

 Дорожная авария произошла сегодня утром около 10:00 рядом с домом №76/1 по улице Дивногорской, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Nadia, под правлением 36-летнего водителя, двигался по 2-й Станционной улице, когда выехал на встречную полосу и врезался в «ГАЗель» с прицепом. По предварительным данным, травмы получили двое детей находившихся в «Тойоте» - пяти лет и трех месяцев. Диагноз первого уточняют, а второй получил тяжелые травмы с которыми был доставлен в реанимационный отдел медучреждения.  Известно, что дети находились в машине без специальных удерживающих средств. С ними в больницу увезли женщину, по всей видимости, их маму. Точной информации на этот счет нет.  Водитель, спровоцировавший аварию, отказался от медосвидетельствования. Более того ранее он привлекался к прохождению обследования, но также отказался от него. До суда дело пока не дошло и прав его не лишали.  Вчера в ночном ДТП в Ингушетии погиб молодой ведущий Руслан Чахкиев.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+