В России повысилась стоимость пикапа Fiat Fullback

В ходе планового мониторинга цен в сентябре было зафиксировано подорожание всех комплектаций пикапа, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ». Сумма удорожания составила от 33 000 до 47 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России повысилась стоимость пикапа Fiat Fullback
 «Фиат» не остался в стороне и повысил стоимость своего среднеразмерного пикапа Fullback. Напомним, автомобиль представляет собой перелицованную версию Mitsubishi L200 в пятом поколении, которую итальянцы создали совместно с японской компанией в рамках партнерского соглашения.

Нынешний ценник на начальную комплектацию SX Base cоставляет 1 млн 678 тыс. рублей. Базовый пикап оснащен бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 154 л.с. С ним в паре работает механическая коробка передач.

 Версия LX AT Active комплектуется таким же двигателем, но в качестве трансмиссии установлен «автомат». Теперь данное авто можно приобрести по цене 2 052 500 рублей. Максимально укомплектованная комплектация LX Dynamic+ (Xenon) стоит уже 2 млн 399 тыс. рублей. Здесь под капотом «бьется» 181-сильный агрегат объемом 2,4 литра. 

 Последний раз производитель повышал цену данного пикапа, как сообщают аналитики, в июне этого года. Тогда сумма варьировалась от 16 до 23 тысяч рублей. Тем не менее спрос на автомобили марки, в сравнении с прошлым годом, упал на 40%. Так, по итогам продаж за восемь месяцем дилерам удалось реализовать в общей сложности 815 единиц.

  
 Между тем, буквально на днях Fiat показал особую версию субкомпактного минивэна 500L для Европы - S-Design.

Peugeot 3008, 508 и 508 SW получили гибридную силовую установку

Французский концерн представил новые версии Peugeot 3008, 508 и 508 SW, которые получили гибридные версии Hybrid и Hybrid4. Об этом сообщила официальная пресс-служба компании. В состав системы входит мотор 1,6-литра работающий в паре с электромотором.

 Электрификация захватывает мир, и все больше моделей получают гибридные, а также полностью электрические версии. Поэтому не сильно удивительно, что компания Peugeot представила целую линейку новых гибридов, включая Peugeot 3008, 508 и 508 SW. Пока что модели только готовятся к запуску, но в продаже они появятся до конца осени текущего года.  В основе гибридной системы Hybrid входит 1,6-литровый мотор из серии PureTech с максимальной мощностью до 180 лошадиных сил. В Hybrid4 входит аналогичный мотор с мощностью до 200 сил. В паре с моторами будет работать автоматическая коробка передач на восемь ступеней e-EAT8 ((Electric Efficient Automatic Transmission), у которого гидротрансформатор заменили на многодисковое сцепление «мокрого» типа.  Peugeot 3008 Hybrid4 получил суммарную мощность в 300 лошадиных сил и полный привод. Причем 2 электромотора с мощностью до 110 сил способны обеспечить большой крутящий момент. Это позволяет кроссоверу разгоняться до «сотни» за 6,5 секунды. По официальной информации, модель способна проехать до 50 км исключительно на электрической тяге.  На электротяге автомобиль способен развить скорость до 135 км/ч. На более высокой скорости, или с малым зарядом батареи подключается ДВС. Всего предусматривается четыре режима эксплуатации: электрический, универсальный Hybrid, Sport (максимальная отдача) и 4WD.  Peugeot 508 Hybrid нового поколения получил только один электромотор на 110 сил, работающий в симбиозе с 1,6-литровым 180 сильным двигателем. Суммарная мощность установки составляет 225 лошадиных сил. Эта модель будет способна проезжать до 40 км пути исключительно на электротяге. Модели также имеют четыре режима движения, однако полный привод за счет электромотора не доступен. Публичная презентация гибридных Peugeot 508 нового поколения пройдет на Парижском автосалоне уже 2 октября. Цена моделей пока не сообщается.  Тем временем Peugeot начал активно развиваться в сторону современных тенденций автомобильного рынка. В доказательство, и ради показа направления развития, компания представила совершенно новый концепт под названием e-Legend.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+