В октябре спрос на автомобили Jeep в России вырос более чем в два раза

С начала года официальные дилеры марки нарастили российские продажи на 12%.

Комментировать
Поделиться:
В октябре спрос на автомобили Jeep в России вырос более чем в два раза

В прошлом месяце россияне стали обладателями 181 внедорожника марки Jeep, что 2,3 раза больше результата продаж 2017 года. С января по октябрь, согласно информации, опубликованной на сайте «АВТОСТАТа», дилеры американского бренда нашли владельцев для 1 245 таких машин (+12%). 

Самую высокую динамику продаж в этом году показал компактный кроссовер Jeep Renegade (+71%). Выбор в пользу этой модели сделали 310 россиян.

 Флагман марки - внедорожник Jeep Grand Cherokee – разошелся в количестве 815 экземпляров. Следующую генерацию внедорожника Jeep Wrangler приобрели 85 российских поклонников бренда. Напомним, в сентябре на российский рынок вышел Jeep Cherokee 2019 модельного года. Обновленный внедорожник получил пять комплектаций, стоимость самой доступной из них установилась на отметке 2 255 000 рублей. В будущем году этот список пополнится версией для бездорожья Trailhawk. 


 
А тем временем итальянские карабинеры пересели на бронированные Jeep Grand Cherokee.

Subaru начала прием заказов на особо мощную версию модели WRX STI

Компания Subaru представила новую версию WRX STI. Модель с индексом TC380 была разработана в тесном сотрудничестве с раллистом Тошихиро Араи. Новая версия будет жестко ограничена 50-ю экземплярами.

 Компания Subaru начала прием заказов на особо мощную версию модели WRX STI. Машина с индексом TC380 будет выпущена тиражом всего 50 экземпляров, и все предназначены исключительно для внутреннего японского рынка. К сожалению, даже сейчас информации о предстоящей новинке очень мало. Компания пока не спешит раскрывать все подробности, и анонсировала самый мощный вариант седана фотографией с шильдиком спецверсии.  Несмотря на скудную информацию, можно порассуждать о некоторых деталях. Если предположить, что индекс автомобиля — это некое округленное число мощности автомобиля. То есть, модель может получить 2,5-литровый турбомотор, форсированный примерно до 380 лошадиных сил (сейчас развивает до 310 сил).  Subaru WRX STI TC380 является некой тюнинг версией серийной модели, выпущенной при участии профессионального раллиста. Стоимость автомобиля составляет около 4 965 840 иен, что составляет 2 884 000 российских рублей по сегодняшнему курсу. Как уже было сказано выше, спецверсия будет продаваться исключительно на родном рынке.  Тем временем Subaru может вернуться в ралли по версии WRC с совершенно новой моделью, построенной на базе концептуального хетчбэка Viziv Performance Concept.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+