На тестах замечен обновленный Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Только вчера мы писали про почти готовую к премьере обновлённую версию Mercedes-Benz CLA. Теперь же появились фото новинки в кузове универсал.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен обновленный Mercedes-Benz CLA Shooting Brake
 Пару часов назад, в распоряжении нашего автомобильного издания оказались «шпионские» фотографии нового поколения Mercedes-Benz CLA в кузове универсал. Автомобиль, который по традиции получил приставку Shooting Brake был замечен на дорогах Германии. 

 Как сообщают наши зарубежные коллеги, довольно сильно замаскированный прототип уже получил полностью серийный кузов.


Еще в конце прошлого месяца, когда появились подобные снимки авто, мы заметили, что второе поколение Mercedes-Benz CLA Shooting Brake сохранит свой силуэт. Тем временем задняя дверь станет намного больше – теперь на ней находятся задние фонари.

  Согласно сообщениям инсайдеров, немецкая новинка получит значительно измененный внешний вид, который во многом будет похож на современный A-Class. Причем, так же и в последнем, версия седан будет немного отличаться от универсала. 

  Присмотритесь к опубликованным снимкам повнимательней! Салон новинки не получил маскировки – дело в том, что он будет довольно сильно похож на салоны A-Class и B-Class. Интерьер нового Mercedes-Benz CLA Shooting Brake будет просторнее, чем у его предшественника. Кстати скорее всего, моторная гамма универсала также будет похожа на те, которые предлагают актуальные версии A-Class и B-Class. 



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что был назван самый любимый автомобиль Mercedes россиян.

GM-АвтоВАЗ объявил о начале предновогодней акции на Chevrolet Niva

Покупатели получили возможность сэкономить на аксессуарах и допоборудовании.

GM-АвтоВАЗ, не дожидаясь Нового года, сделал своим клиентам подарок: запустил предновогоднюю акцию на популярный в России внедорожник Chevrolet Niva. Напомним, по итогам девяти месяцев 2018-го с результатом в 20 617 экземпляров эта модель вошла в «десятку» самых продаваемых в РФ SUV, расположившись на восьмом месте.   По условиям акции, при покупке нового Chevrolet Niva у официального дилера клиент может попутно составить список нужных ему аксессуаров и допоборудования на сумму, не превышающую 35 000 рублей. Выбранные позиции достанутся покупателю бесплатно.  Выгода может стать еще приятнее, если покупатель, помимо акционного предложения, воспользуется Trade-In (скидка в размере 30 тысяч рублей) или скидкой в 35 тысяч при покупке авто в кредит. В пресс-службе GM-АвтоВАЗ отмечают, что количество оборудования и аксессуаров, принимающих участие в акции, ограничено.   Напомним, ранее сообщалось, что с 1 октября Chevrolet Niva подорожал на 5 тысяч рублей во всех шести комплектациях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+