В Сети показали «заряженный» универсал BMW M3 Touring

Если Вы помните, то еще в 2000 году нам показали модель M3 Touring (E46) — это был полноценный универсал со спортивным характером, но только в образе концепта. Сейчас же дизайнеры постарались представить современную версию универсала на базе новой «тройки».

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали «заряженный» универсал BMW M3 Touring
 Независимые дизайнеры постарались представить как бы могла выглядеть будущая драйверская модель BMW M3 2019 модельного года, но в кузове универсал. И стоит сказать, что автомобиль получился достаточно интересным! К сожалению, это только мечты некоторых энтузиастов, ожидать в серии подобную модель не стоит.

 Сейчас же мы готовимся увидеть новое поколение седана BMW M3, презентация которого ожидается в марте 2019 года на Женевском автосалоне. Деталей о модели пока не много, но мы также можем показать вполне правдоподобные рендеры, показывающие наиболее вероятный образ будущего автомобиля.

 По характеру модель останется по-прежнему драйверской. Однако уже сейчас в компании размышляют над тем, не установить ли фирменную систему полного привода. Лишив «тройку» привычного заднего привода. Если полный привод и появится, то основной останется задняя ось, с возможностью полного отключения передней.

 Тем не менее было бы не плохо увидеть на дороге и более практичную версию BMW M3. По всей вероятности, она не пользовалась бы большим спросом, но стабильную аудиторию завоевала бы, а конкурентами могли стать Audi RS4 Avant и Mercedes-AMG C63 / C63 S Estate.



 Ранее мы также писали, что руководство баварской компании BMW рассматривает возможность оставить на новом поколении седана M3 механическую трансмиссию.

Subaru может вернуться в ралли с дорожной версией концепта Viziv Performance Concept

Subaru Hot Hatch Rally Car — предположительно такое название получит раллийная версия концептуального хот-хетча Viziv Performance Concept. По слухам, именно с этой моделью компания может вернуться в WRC, после перерыва на 2018 года.

 Нельзя забывать, что слухи — это ненадежный источник информации, но Японские источники сообщают действительно интересную информацию. Компания Subaru может вернуться в ралли по версии WRC с совершенно новой моделью, построенной на базе концептуального хетчбэка Viziv Performance Concept.  Помимо этого, модель будет выпускаться и в дорожной версии, и встанет на одну ступеньку с европейскими моделями сегмента В: Ford Fiesta и Volkswagen Polo. Модель будет представлена как в обычной, так и в «заряженной» версии. По словам экспертов — запуск модели может быть обусловлен желанием увеличить конкуренцию на европейском рынке.  По предварительной информации Subaru Hot Hatch Rally Car может быть готов уже к сезону 2020 года. Но официального подтверждения информации сейчас нет. Тойота активно подталкивает Subaru к возвращению в ралли, что бы продолжить соперничество. Предполагается, что автомобиль будет гибридным с турбомотором и электродвигателями, на передней оси.  Тем временем Subaru объявила о вынужденной отзывной кампании, целью которой будет проверка и исправление тормозной системы около 100 000 автомобилей выпущенных в 2018 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+