В Сети показали пикап, построенный на базе BMW X7

Флагманский внедорожник от баварцев BMW X7 достаточно сильно понравился автолюбителям, и в Сети начали появляться самые разнообразные вариации этой модели. Независимые дизайнеры решили представить, как бы мог выглядеть пикап на его базе.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали пикап, построенный на базе BMW X7
 В начале этого месяца BMW подтвердила, что у него нет намерений выйти на международный рынок пикапов премиум-класса, потому что он слишком мал, чтобы оправдать вложенные деньги. По словам руководителей компаний, только Австралия и, возможно, Северная Америка имеют достаточный спрос, чтобы сделать такую модель прибыльной.

 Разумеется, пикап на базе внедорожника X7 пользовался бы спросом, но очень ограниченным. Также минусом стала бы сама безрамная платформа. И даже несмотря на то, что полноприводная система BMW xDrive одна из лучших на современном рынке, все же для большого и грузоподъемного пикапа ее недостаточно.

Независимый дизайнер X-Tomi Design представил достаточно реальный прототип с правильными пропорциями. Однако он все равно смотрится непривычно и мы точно знаем, что он никогда не появится в жизни.



 Также отметим, что на автомобилях BMW была обнаружена серьезная проблема с установленными датчиками на двигателе. Теперь компания вынуждена отозвать 3 939 автомобилей для замены датчика коленвала.

Geely назвала свой самый продаваемый в России автомобиль

С начала года китайский бренд сумел нарастить российские продажи более чем на 18%.

С января по сентябрь российские дилеры Geely продали 1846 машин из модельной линейки китайского бренда, улучшив прошлогодний показатель на 18,2%. Звание бестселлера марки завоевывает полноприводный кроссовер Geely Atlas, за три квартала 2018-го разошедшийся тиражом 1 192 авто. Лидирующую позицию эта модель занимает и по итогам сентября – 262 экземпляра. В целом же в прошлом месяце россияне стали обладателями 323 машин с логотипом Geely (+85%).  Второе место, несмотря на ощутимый спад продаж, занимает другой SUV - Geely Emgrand X7. С начала года этот кросс приобрели 510 человек, а сентябрьский показатель продаж равен 40 экземплярам, что на 70% ниже результата прошлого года. Третье место занимает Geely SC7 с результатом 132 единицы, а четвертое место достается Geely Emgrand – всего 12 сделок за девять месяцев.     Ранее сообщалось, что компания Geely готовит дебют очередного минивэна без «фамильного» дизайна. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+