«Заряженный» кроссовер Ford Edge «научили» снимать автомобильные погони

Спецверсию брутального SUV оборудовали операторским краном с гиростабилизированной камерой.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» кроссовер Ford Edge «научили» снимать автомобильные погони
 Американская компания Ford превратила свой кроссовер Edge в полноправного участника съемочного процесса. «Заряженный» автомобиль с 340-сильным двигателем под капотом получил комплект современного оборудования, с помощью которого сегодня снимают автомобильные погони в кассовых блокбастерах, а также рекламу. Над доработкой SUV инженеры Ford трудились вместе с мастерами из фирмы Pursuit Systems.

На крыше кроссовера теперь красуется габаритный операторский кран с гиростабилизированной камерой. Управлять этой установкой можно дистанционно. Вес спецоборудования превысил 450 кг, поэтому специалистам пришлось усилить конструкцию авто.

 В движение особую версию Ford Edge приводит бензиновый мотор V6 с рабочим объемом 2,7 литра и отдачей в 340 л.с. Сочетается такой силовой агрегат с восьмиступенчатым «автоматом». 



  Ранее немецкие тюнеры превратили пикап Mercedes X-Class в настоящий охотничий вездеход.

В этом году люксовые автомобили обошлись россиянам в 41,5 млрд рублей

Специалисты «Автостат Инфо» назвали самые «доходные» модели из этого сегмента.

По подсчетам аналитиков, с января по сентябрь текущего года российские автомобилисты потратили на роскошные машины в общей сложности 41,5 млрд рублей. Только в прошлом месяце этот сегмент «заработал» 4,4 миллиарда. Охотнее всего в этом году россияне тратили деньги на Mercedes-Benz S-Класса – за три квартала выручка с продаж этой модели составила 15,2 млрд рублей. В такую сумму поклонникам немецкого бренда обошлось приобретение 1 891 авто. Далее с приличном отставанием следует BMW 7-Серии с результатом 941 экземпляр или 5,4 млрд рублей. Третью строчку занимает Porsche Panamera, на реализации которого дилеры заработали 3,1 млрд рублей (385 машин).  Около 2,6 млрд удалось выручить за BMW 6-Серии GT, разошедшийся тиражом в 651 единицу. До двух млрд рублей было получено с продаж двух моделей Audi с индексами A5 и A8, Lexus LS и Porsche 911. Оставшиеся модели так и не смогли перешагнуть отметку в миллиард.  Ранее аналитики рассказали о 17-процентном росте российского рынка люксовых машин с пробегом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+