На рынок вышел новый пикап на базе рестайлинговой Lada Granta

Профильные СМИ распространили информацию о старте продаж нового авто от компании «ВИС-Авто».

Комментировать
Поделиться:
На рынок вышел новый пикап на базе рестайлинговой Lada Granta
 Дочерняя компания крупнейшего российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» «ВИС-Авто» вывела на домашний рынок свою новую модель – пикап на базе обновленной Lada Granta. О старте продаж ожидаемой новинки в пятницу, 26 октября, сообщил портал drom.ru. За месяц до этого в Сети появился шпионский снимок нового пикапа, сделанный, вероятно, перед процедурой омологации службой инжиниринга «АвтоВАЗа». 

Модифицированный ВИС-2349 обзавелся новым экстерьером, переработанной передней панелью и иной комбинацией приборов, максимально информативной и удобной для водителя. В качестве силового агрегата пикап от «ВИС-Авто» получит стандартный для «Грант» 87-сильный бензиновый двигатель на 1,6 литра.

 Рестайлинговый ВИС-2349 с начальным набором опций и бортовым кузовом обойдется покупателям в 648 500 рублей. Фургон оценили в 680 500 рублей, а модификацию с колпаком над кузовом – от 669 500. 

 Напомним, ранее дебютировала предсерийная версия битопливного LADA Largus
26 Октября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ решил выпустить серию видео, что бы доказать «внедорожность» ПАТРИОТА

Компания УАЗ достаточно быстро отреагировала на шквал критики обновленного внедорожника «ПАТРИОТ». Автолюбители усомнились в возможности автомобиля к суровому бездорожью, а компания предоставила несколько опровергающих видео.

 Совсем недавно Ульяновский автомобильный завод представил обновленный внедорожник ПАТРИОТ, однако автолюбители не оценили проведенных изменений. На представителей компании обрушился целый поток критики.  По мнению экспертов из издания ЗаРулем.ру, представители компании могли обидеться или «даже расстроиться», и выпустили серию видеороликов, в которых испытатели завода попробовали опровергнуть все опасения публики.  Так, компания постаралась детально объяснить и показать все положительные стороны измененного Патриота. И все три ролика могут показать, на сколько отечественный внедорожник соответствует своему званию. На УАЗе говорят, что не ограничатся этими видеоматериалами и намерены и впредь отвечать критикам с помощью роликов.  Также отметим, что Ульяновские внедорожники УАЗ «Хантер» в октябре стали стоить дороже. Производитель поднял цены на все комплектации этой популярной модели, за исключением «юбилейной» версии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+