УАЗ решил выпустить серию видео, что бы доказать «внедорожность» ПАТРИОТА

Компания УАЗ достаточно быстро отреагировала на шквал критики обновленного внедорожника «ПАТРИОТ». Автолюбители усомнились в возможности автомобиля к суровому бездорожью, а компания предоставила несколько опровергающих видео.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ решил выпустить серию видео, что бы доказать «внедорожность» ПАТРИОТА

 Совсем недавно Ульяновский автомобильный завод представил обновленный внедорожник ПАТРИОТ, однако автолюбители не оценили проведенных изменений. На представителей компании обрушился целый поток критики.

 По мнению экспертов из издания ЗаРулем.ру, представители компании могли обидеться или «даже расстроиться», и выпустили серию видеороликов, в которых испытатели завода попробовали опровергнуть все опасения публики.



 Так, компания постаралась детально объяснить и показать все положительные стороны измененного Патриота. И все три ролика могут показать, на сколько отечественный внедорожник соответствует своему званию.



На УАЗе говорят, что не ограничатся этими видеоматериалами и намерены и впредь отвечать критикам с помощью роликов.



 Также отметим, что Ульяновские внедорожники УАЗ «Хантер» в октябре стали стоить дороже. Производитель поднял цены на все комплектации этой популярной модели, за исключением «юбилейной» версии.

Mercedes-AMG GT 63 стал самым быстрым четырехместным автомобилем Нюрбургринга

Компания Mercedes только недавно представила свою новую «заряженную» четырехдверку AMG GT 63, которая выпускается в противовес Porsche Panamera. Сейчас же автомобиль установил новый рекорд скорости Нюрбургринга.

 Mercedes-AMG GT 63 S установил рекорд «Северной петли» Нюрбургринга среди серийных автомобилей с четырьмя местами в салоне. Новинка прошла 20,8-километровую трассу за 7 минут и 25,41 секунды.  В качестве силового агрегата на автомобиле используется битурбированный мотор 4,0-литра, способный развивать до 640 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия на девять ступеней. Все это позволяет автомобилю разгоняться до первой «сотни» за 3,2 секунды, с максимальной скоростью до 315 км/ч.  Предыдущий рекорд принадлежал премиальному седану Jaguar XE SV Project 8, который смог преодолеть круг «Северного кольца» всего за 7 минут и 21,23 секунды. Однако автомобиль был оснащен специальным опциональным пакетом с максимальным облегчением. На заезд можно посмотреть на видеоролике, опубликованном на Youtube. Нам предоставляют возможность увидеть рекордный заезд, снятый из салона.  Тем временем глава немецкого бренда Mercedes-Benz Дитер Цетше рассказал о том, что в скором будущем Maybach может стать отдельным брендом с моделями, конкурирующими с Rolls-Royce.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+