Toyota в сентябре нарастила российские продажи на 48%

Такая положительная динамика позволила японскому бренду занять четвертое место в рейтинге самых популярных в России автопроизводителей.

Комментировать
Поделиться:
Toyota в сентябре нарастила российские продажи на 48%

В прошлом месяце официальные дилеры Toyota ударно потрудились, продав на 48% больше машин, чем в сентябре 2017-го. В количественном выражении это эквивалентно 11 237 экземплярам. Благодаря увеличению спроса бренд сумел попасть в ТОП-5 самых продаваемых в России автомобильных марок, расположившись на четвертой строчке.

Об этом со ссылкой на новое исследование АЕБ сообщает «АВТОСТАТ». Отмечается, что рыночная доля Toyota, согласно актуальным данным, достигла отметки в 6,6%.

 За три квартала 2018-го россияне приобрели 77 816 автомобилей из модельной линейки Toyota (+15%). Российским бестселлером марки остается кроссовер Toyota RAV4, который в этом году отпраздновал свой очередной юбилей – 25 лет. На этой модели свой выбор остановили более 3,8 тысячи покупателей (+58%). Далее с результатом в 3 240 проданных авто (+61%) следует бизнес-седан Toyota Camry, новое поколение которого доступно для покупки в России с апреля этого года. 

 Ранее сообщалось, что солидным ростом продаж в сентябре может похвастаться Jaguar Land Rover. 

Прототип Porsche 718 Cayman T замечен в первый раз

Передняя часть немецкой новинки очень похожа на Cayman GTS, а задняя часть напоминает модель GT4.

 По всей видимости, руководство немецкого бренда Porsche готовится заполнить имеющуюся «пустоту» в семействе 718 Cayman – в модельном ряду компании, новинка должна находится сразу за исполнением S. Однако это авто не должно быть ниже нынешнего GTS.   До сих пор, единственное, что было у нас на немецкую новинку это слухи.      И вот пару часов назад, наши зарубежные коллеги любезно поделились с нами «шпионскими» фотографиями новой версии предстоящего купе. Сообщается, что на снимках изображен прототип 718 Cayman T, который рассекал по дорогам трассы Нюрбургринг (Германия).   Новый 718 Cayman T ориентирован на тех людей, которым не к чему более «хардкорная» модель GT4. Передняя часть, кажется, была целиком взята из версии GTS. Дорожный просвет выглядит немного ниже. Отдельно хотим отметить 5-спицивые колесные диски. В задней части установлен большой диффузор, а также 2 огромные выхлопные трубы. В целом, задняя часть автомобиля очень похожа на такую же в версии GT4.   Сообщается, что общий вес у немецкий новинки будет довольно низким, что благоприятно скажется на его динамических характеристиках. Вроде как даже решено было убрать из базовых версий музыку, чтобы убрать как можно больше килограмм.    Вполне возможно, что под капотом у Porsche 718 Cayman T будет находится 2,0-литровый турбомотор, которым оснащается базовая версия 718 Cayman.      Ну а не так давно удалось узнать о том, что китайская компания Zotye привезет в Россию копию Porsche Macan уже в следующем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+