Zotye привезет в Россию бюджетный кросс Т300

Сообщается, что стоимость китайского кроссовера будет дешевле Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Комментировать
Поделиться:
Zotye привезет в Россию бюджетный кросс Т300
 В 2020 году Zotye собирается поставлять на территорию нашей страны обновленную модель кросса Т300, который приятно порадует невысоким ценником. Несмотря на то, что он прибудет более чем через год, уже известна его стоимость – 650 тысяч рублей.

 Те же Hyundai Creta и Renault Kaptur стоят минимум 904 900 и 944 000 рублей соответственно. Правда к тому моменту, когда автомобиль выйдет на российский рынок его цена вполне может измениться.

В настоящее время известно, что в качестве силового агрегата обновленного кроссовера будет выступать 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 136 л.с.

 Отметим, что Zotye Auto входит в десятку лидеров китайского рынка. Сейчас под этой маркой в России продаются две спортивно-утилитарные модели авто – Т600 (829 900 руб.) и COUPA (990 000 руб.). Их производят на белорусском заводе «Юнисон».

  
 Напомним, что уже на следующей неделе модельная линейка Zotye в РФ пополнится еще одним кроссом SR9.
25 Октября, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW представит кабриолет 8-Series в Лос-Анджелесе

Наконец-то это случится! Официальная презентация еще одного представителя флагманского семейства BMW 8-Series состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе (США).

 Довольно давно, пресс-служба баварского автомобильного бренда BMW дразнила все автомобильное сообщество информацией о скорой презентации BMW 8-Series.      Как рассказывают наши зарубежные коллеги, уже в следующем месяце, компания наконец-то покажет свой новый флагман в кузове кабриолет. При этом, журналисты ссылаются на официальные источники в самом автопроизводителе.      В последние месяцы мы увидели целое множество «шпионских» фотографий долгожданной немецкой новинки премиум класса. Причем от раза к разу на замеченных тестовых прототипах можно было заметить все меньше и меньше камуфляжа. Пару дней назад был замечен автомобиль, на котором практически не было этой самой камуфляжной пленки – верный признак того, что официальная презентация новинки совсем не за горами.     Зарубежные журналисты также узнали о том, что 4-дверное большое купе будет представлено летом следующего года, ровно как и полноценная M-версия.    Новое флагманское семейство баварского автомобильного бренда имеет под капотом 4,4-литровый мотор V8 твин-турбо, максимальная мощность которого составляет 523 л.с. С 0 до 100 км/ч, автомобили могут разогнаться менее чем за 4 секунды. Видимо версия кабриолет немного потеряет в динамичности из-за добавления веса (да, крыши у авто нету, зато у него есть тяжелый механизм поднятия/опускания мягкой крыши).     Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания BMW тестирует M5 в более мощной версии CS.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+