В Сети появились изображения Mitsubishi Delica 2019 модельного года

Новинку обещают презентовать до конца этого года, однако внешность нового поколения кроссвена уже не секрет.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились изображения Mitsubishi Delica 2019 модельного года

Компания Mitsubishi наконец-то выводит на рынок новое поколение своего легендарного кроссвена Delica. По прогнозам экспертов, дебют модели должен состояться в 2018-ом, а старт продаж намечен на будущий год. Напомним, актуальное поколение Mitsubishi Delica производится с 2007 года: за это время, несмотря на стабильный интерес покупателей, модель так и не обзавелась новой генерацией. 

Представление о серийной новинке у поклонников бренда складывалось по редким шпионским фото, где Mitsubishi Delica скрывался под защитой пленкой. На днях в Сети были опубликованы сканы официальной брошюры японского внедорожного минивэна.

 Со сменой поколений Delica получит более современный дизайн в стиле брутального  Mitsubishi Xpander, а также единственный мотор – улучшенный турбодизель с рабочим объемом 2,3 литра и мощностью 170 л.с. В пару к нему предложат шестиступенчатый «автомат». Безопасность новинки повысят дополнительные опции. Информации о ценах на Mitsubishi Delica 2019 модельного года пока нет. Для сравнения, «дореформенный» кроссвен в базовом исполнении стоит 2 408 400 йен (чуть более 1,4 миллиона рублей). 



 Ранее в Сеть попали фотографии, на которых был запечатлен пикап на базе Renault/Dacia Duster.

На тестах замечен новый 3-рядный кроссовер Buick

Из-за сильного камуфляжа, мы сперва думали, что замеченный автомобиль является 3-рядной версией кроссовера Chevrolet Blazer.

 Сегодня, наши зарубежные коллеги поделились «шпионскими» фотографиями загадочной кроссоверной новинки. Взглянув на эти снимки в первый раз, мы решили, что журналистам попалась новая версия американского кроссовера Chevrolet Blazer с 3 рядами сидений. Но нет, мы ошиблись.     Довольно сильно замаскированный кроссовер был замечен на улицах штата Мичиган (США). К этим снимкам прилагается информация о том, что перед нами не что иное, как совершенно новый кроссовер компании Buick.   Сообщается, что в некоторых внутренних документах американского автомобильного концерна GM (компания Buick входит в этот концерн) уже упоминается новая модель от Buick. Судя по всему, новинка будет позиционироваться как кроссовер среднего размера.   Что касается 3-рядного Chevrolet Blazer, то вполне возможно, что этот автомобиль будет представлен – ведь по предварительным данным, кроссовер Buick и Chevrolet будут построены на одной платформе.    Так что еще мы знаем об этом новом американском кроссовере? Да на самом деле очень и очень мало! В текущем модельном ряду бренда Buick, новинка будет находится между Envision и Enclave. Будет простроен кроссовер на платформе концерна GM, на базе которой главным образом строятся 3-рядные модели. Известно, что эта «тележка» будет использоваться для нескольких моделей GM, включая Cadillac XT5 и GMC Acadia.     Не так давно, компания Buick представила новую ТОП-версию для лифтбека Regal.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+