Названы бестселлеры мирового авторынка

По данным зарубежных экспертов, безоговорочным лидером ТОПа становится японская модель Toyota Corolla, а вот за третье место еще может развязаться борьба.

Комментировать
Поделиться:
Названы бестселлеры мирового авторынка

Специализированный портал Focus2move обнародовал результаты очередного исследования. В этот раз эксперты составили рейтинг самых продаваемых авто на глобальном авторынке. Почетного звания самого популярного в мире автомобиля, несмотря на незначительный спад продаж, удостоилась Toyota Corolla: с января по июль 2018-го эту модель приобрели 816 748 человек.

На второй строчке расположился полноразмерный пикап Ford F-Series с результатом 722 566 реализованных экземпляров, а замыкает первую тройку легендарная немецкая модель Volkswagen Golf - 572 772 авто.

 Далее с небольшим отставанием следуют элегантный Honda Civic (чуть более 563 тысяч проданных машин) и компактный кроссовер Toyota RAV4 (свыше 561 тысячи сделок). Обе эти модели к концу 2018-го могут побороться за «бронзу» ТОПа. «Десятку» автомобильных бестселлеров текущего года дополняют две модели Volkswagen - Tiguan и Polo, а также компактный кросс Honda CR-V, бизнес-седан Toyota Camry и мощный пикап Chevrolet Silverado. 

 Ранее была названа «десятка» самых продаваемых в мире кроссоверов и внедорожников.
23 Октября, 2018 г.

MV Agusta выпустит ограниченную серию спортбайков

Итальянская компания MV Agusta прекращает выпуск F4, но для ценителей выпустит лимитированную серию спортбайка F4 Claudio 2019 модельного года в количестве ста экземпляров за 83 000 $.

 Название линейки F4 Claudio выбрано не случайно: в 1991 году обанкротившуюся компанию выкупил Claudio Castiglioni, подаривший новую жизнь MV Agusta. Концепция F4 Claudio 2019 – это модификация модели F4RC.  Снабжен эксклюзив рядным четырех цилиндровым мотором на  9 300 оборотов минуту, дающий максимум на 14 300 оборотов в минуту. Колесные диски выполнены из карбона,  шасси с нитрид титановым напылением, а так же  модель оснащена моно-амортизатором  Öhlins TTX 36.    Торможение обеспечивают радиальные четырехпоршневые моноблоки фирмы Brembo и 320 мм тормозные диски, слаженно работающие совместно с механизмом Bosch 9 Plus Race Mode ABS. На этом совершенства спортбайка не заканчиваются.  Производители добились снаряженной массы в 183 кг за счет карбоновых обтекателей и колесным дискам, алюминиевым и титановым компонентам, а так же системе SC Project и оптикой заднего вида.  Ранее мы писали о том, что  Puig масштабно производит винглеты для спортбайков.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+