В Сети появились первые изображения Audi Q7 нового поколения

Только недавно мы могли рассмотреть первые фотографии закамуфлированного кроссовера Audi Q7 новой версии. Однако сейчас в Сети появились первые правдоподобные изображения будущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые изображения Audi Q7 нового поколения
 Второе поколение Audi Q7 появилось еще в 2015 году, поэтому логичным ходом для компании было представить рестайлинговую версию своей модели. Фотографии тестового прототипа модели 2019 года, и судя по фотографиям, модель изменится достаточно сильно в передней и задней части. Решетка радиатора теперь исполнена в стиле флагманского кроссовера Q8, при этом по сравнению с ним в нижней части решётки будет два угла вместо четырёх.

 Изменит дизайн и головная оптика с передним бампером. Помимо этого автомобиль получит немного измененный капот и крылья. Задняя часть, также изменится. Оптика станет более узкой, а задний бампер получит больше «стиля». Портал Колеса.ру опубликовал собственный рендер.

 На данный момент об изменениях в технической части пока не сообщается. Но можно предположить, что компания немного перенастроит подвеску и рулевое управление. Дебют модели может пройти до конца текущего года, но продажи начнутся не ранее 2019 года.

Сейчас в России можно приобрести актуальную версию Audi Q7, со стоимостью от 3 900 000 рублей. Под капотом будет установлен двухлитровый турбомотор TFSI с максимально развиваемой мощностью до 252 лошадиных сил.



 Тем временем Volkswagen был вынужден объявить о достаточно масштабной отзывной кампании спортивной модели Audi R8 второго поколения. На вынужденное обслуживание будут отправлены 1 916 экземпляров Coupe и Spyder.
21 Октября, 2018 г.

Ural LE Air 2018 — новый лимитированный мотоцикл от Урала показанный на видео

Компания Урал очень любит выпускать интересные версии собственных мотоциклов, приурочивая их к особым датам, или просто, потому что могут. Причем версии могут быть интересны как с практической стороны, так и с эстетической. Сейчас была представлена модификация Ural LE Air 2018.

 Обычно мотоциклы Урал в лимитированных версиях отличаются уникальной окраской, и выпускаются в очень ограниченных тиражах. Также модели могут предлагаться с набором аксессуаров созданных в партнерстве с другими компаниями, примером этому может служить версия Gaucho Rambler 2013 года, которая поставляется с кучей удобных аксессуаров от Pendleton Woolen Mills.  На этот раз компания представила Ural LE Air 2018, построенный на базе 2WD GearUp. Новый байк является и вездеходным мотоциклом с коляской в классическом дизайне, и площадкой для запуска дрона. Скрытый в специальном отсеке в носу коляски дрон является популярной моделью DJI Spark.  «Идея« Урала Эйр »- побуждать гонщиков идти дальше», - сказал вице-президент по маркетингу и продажам Мадина Мержоева. «Целью этого LE было воодушевить водителей Урала на новые достижения и дать взглянуть на них с другого ракурса. Это также отражает наше увлечение смешением классического дизайна Урала с передовыми технологиями».  Разумеется, кроме летательного аппарата мотоцикл отличается уникальной темной окраской с яркими оранжевыми деталями. Разумеется, изменений достаточно много, и все их можно увидеть на фотографиях.  Серия ограничится только 40 экземплярами LE Airs. LE Air будет доступен у дилеров Урала в ноябре 2018 года по цене 17 999 долларов США.  Также отметим, что неповторимый «Урал» изумил Европу. Особую версию дизайна, стилизованную под поезд Транссибирской магистрали, представил австрийский дилер российского производителя.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+