Энтузиасты из Ростова оснастили BMW реактивным двигателем

Ростовчанин установил двигатель от МиГ-23, полученный в подарок, чтобы посмотреть возможности доработанного автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Энтузиасты из Ростова оснастили BMW реактивным двигателем
 Игорь Негода видимо решил, что обычные турбокомпрессоры и нагнетатели и установил на BMW 3 series силовой агрегат от самолета. ТС-21 - это вспомогательный газотурбинный двигатель. Он предназначается для запуска маршевых двигателей самолётов. 

Откуда он у автолюбителя? Как пишет отечественный портал «Лайф», такой оригинальный подарок сделали Игорю подписчики.

 Для самолета ТС-21 имеет довольно скромные технические характеристики, а вот для автомобиля вполне себе не плохие. Его пиковый крутящий момент составляет 400 Нм при 83-х «лошадках».

 Тягаться в заездах на четверть мили с другими автомобилями ему будет не под силу, но все же и он на что-то способен. Например характерно «порычать», поездить боком или по прямой для удовольствия владельца. В ходе испытательного заезда Негода смог разогнать его лишь до 87 км/ч.

  
 Ранее известное тюнинг-ателье Hennessey представило самый быстрый внедорожник Jeep Cherokee.

Гибридный Ford Mustang 2020 года показали на видео

Выпуск Ford Mustang Hybrid уже официально подтвержден, автомобиль будет представлен в качестве модели 2020 года.

 Компания Ford официально подтвердила информацию о том, что следующее поколение спортивного купе Ford Mustang получит гибридную систему. И несмотря на то, что пока официальной информации о новинке очень мало, по выложенному тизеру мы можем увидеть двигатель V8 под капотом. Причем синяя неоновая подсветка явно говорит об электрификации модели Ford.  Пока эксперты расходятся во мнении. Некоторые предполагают, что электромотор будет отвечать исключительно за переднюю ось, а ДВС будет передавать крутящий момент на заднюю ось. Другие предполагают, что электромотор расположится между ДВС и 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, передающей крутящий момент на все четыре колеса. К сожалению видео не дает какой-либо полезной информации о будущей новинке. По сути, ролик является рекламой самой компании, в которую вставили несколько секунд будущего «Мустанга». Судя по кадрам, автомобиль получит более современный дизайн с налетом «техно-дизайна». Причем использование гибрида достаточно сильно обосновано современной модой и популярностью электрифицированных автомобилей.  Тем временем в Инстаграмме появились первые фотографии нового Mustang Shelby GT500. По предварительной информации, модель станет самой мощной за всю свою историю.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+