Гибридный Ford Mustang 2020 года показали на видео

Выпуск Ford Mustang Hybrid уже официально подтвержден, автомобиль будет представлен в качестве модели 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный Ford Mustang 2020 года показали на видео
 Компания Ford официально подтвердила информацию о том, что следующее поколение спортивного купе Ford Mustang получит гибридную систему. И несмотря на то, что пока официальной информации о новинке очень мало, по выложенному тизеру мы можем увидеть двигатель V8 под капотом. Причем синяя неоновая подсветка явно говорит об электрификации модели Ford.

 Пока эксперты расходятся во мнении. Некоторые предполагают, что электромотор будет отвечать исключительно за переднюю ось, а ДВС будет передавать крутящий момент на заднюю ось. Другие предполагают, что электромотор расположится между ДВС и 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, передающей крутящий момент на все четыре колеса.

К сожалению видео не дает какой-либо полезной информации о будущей новинке. По сути, ролик является рекламой самой компании, в которую вставили несколько секунд будущего «Мустанга». Судя по кадрам, автомобиль получит более современный дизайн с налетом «техно-дизайна». Причем использование гибрида достаточно сильно обосновано современной модой и популярностью электрифицированных автомобилей.



 Тем временем в Инстаграмме появились первые фотографии нового Mustang Shelby GT500. По предварительной информации, модель станет самой мощной за всю свою историю.

Эксперты подсчитали, сколько россияне выложили за люксовые авто

Чаще всего наши автомобилисты останавливали свой выбор на моделях Mercedes-Benz.

За девять месяцев 2018-го российский авторынок стал больше на 6 477 машин класса «Люкс». На покупку такого количества авто россияне потратили 41,5 млрд рублей. Только в прошлом месяце автосалоны заработали на продаже люксовых моделей 4,4 млрд, что эквивалентно 683 сделкам.  Самые доходные в стране люксовые автомобили носят логотип Mercedes-Benz. По подсчетам аналитиков «Автостат Инфо», сентябрьская выручка этого немецкого бренда составила 1,58 млрд рублей.  Второй результат принадлежит BMW - 964 млн рублей, а замыкает первую тройку наиболее прибыльных брендов, в чьей модельной линейке есть авто сегмента  Luxury, еще один немец  - Audi (625,5 млн). В шаге от пьедестала почета остановился Porsche - 407,7 млн.  В модельном рейтинге пальму первенства завоевывает Mercedes-Benz S-Класса (188 проданных авто и выручка в размере 1,5 млрд). Далее следуют BMW 7-Серии (657 млн),  Porsche Panamera (285 млн), а также две модели Audi с индексами A8 и A5 - 269,5 и 211,5 млн соответственно.   Напомним, ранее аналитики подсчитали количество праворульных автомобилей в России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+