Atlis Motor Vehicles представила электрический полноприводный пикап

Стартап Atlis Motor Vehicles показал свою первую модель на официальном рендере и тизерах. Судя по всему, компания готовится показать концепт полностью электрического внедорожного пикапа.

Комментировать
Поделиться:
Atlis Motor Vehicles представила электрический полноприводный пикап
 Уже в 2019 году мы сможем увидеть первый прототип пикапа Atlis XT. Автомобиль будет отличаться полностью электрической силовой установкой, современными технологиями, а также уникальной платформой. Автомобиль является разработкой американского стартапа Atlis Motor Vehicles и собирается выпускать свои автомобили в Америке.

 Предполагается, что будущий электропикап получит систему полного привода, работающую благодаря четырем электромоторам (по одному на каждое колесо). В качестве источника питания будет применяться аккумуляторная батарея на 100 кВт*часов. Мощность пока не сообщается, но предположительная максимальная скорость составит около 192 км/ч. Запас хода составит около 640 км в смешанном цикле.

 Помимо новой модели Atlis Motor Vehicles занимается разработкой собственной электрической платформы типа «сейтборд». В будущем компания будет разрабатывать чистые электрические внедорожники и микроавтобусы на этой платформе.



Еще одним направлением работы компании является новая технология компоновки аккумуляторной батареи. Инженеры рассчитывают, что им удастся создать систему зарядки, пополняющую объем аккумулятора до 100% всего за 13 минут.



 Тем временем электрокар Porsche Taycan дал старт целой линейке. Кросс-универсал уже готовится, причем модель уже одобрена советом бренда, а мы недавно публиковали первые шпионские фотографии.
19 Октября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Lync & Co 03 на 500 сил официально представлен

Китайский премиальный бренд Lync & Co представил свой новый седан с индексом «03» представлен официально в честь выхода компании в международную серию гонок WTCR.

 Китайский новый премиальный бренд Lync & Co, являющийся совместным предприятием Geely и Volvo, нацеленный на производство автомобилей с концептуально новым дизайном. В рамках специального мероприятия, на котором официально объявили о входе бренда в международную серию гонок WTCR, был представлен новый седан с индексом «03».  Седан построен на базе автомобилей для WTRC. Предварительный прототип был разработан в паре с командой Cyan Racing, которая станет партнером Lynk & Co в сезоне 2019 года. К сожалению, пока подробности о новинке не разглашаются кроме мощности силового агрегата, которая составляет около 500 лошадиных сил.  Дорожная версия модели Lynk & Co 03 базируется на платформе от «Вольво» и оснащается полторалтровым турбомотором, способным развивать до 156 лошадиных сил. В паре с ним предлагается механическая трансмиссия на шесть ступеней. Топовая комплектация предусматривает установку двухлитрового двигателя с мощностью до 190 сил, работающего в паре с роботизированной «коробкой» на семь ступеней. WTCR — кузовная гоночная серия, существующая с текущего года и являющаяся преемником чемпионата WTCC. Концепция серии не предусматривает участие заводских команд. - отмечает Мотор.ру.  Ранее мы писали, что в рамках автосалона в Чэнду, проходящего параллельно с отечественным, была представлена третья модель от совместного бренда Geely и Volvo - Lynk&Co 03.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+