Новый Porsche Panamera GTS показали на официальном видео

Компания Porsche показала свой новый «заряженный» Panamera GTS на видео в динамике, также показав работу активной аэродинамики.

Комментировать
Поделиться:
Новый Porsche Panamera GTS показали на официальном видео
 Ранее на этой неделе новый Porsche Panamera GTS уже был представлен, однако сейчас в сети появилось первое видео, демонстрирующее автомобиль в движении с работающей активной аэродинамики. Автомобиль оснащен адаптивной пневматической подвеской, усиленными тормозами, 20-дюймовыми колесами, дополнениями в салоне, множеством оборудования, включая новый дисплей «мультимедийки».

 Разгон до первой «сотни» занимает всего 4,1 секунды, а максимальная скорость составит 292 км/ч. Это возможно благодаря форсированному турбомотору V8 на 4,0 литра. Максимальная мощность агрегата составляет 460 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия PDK на восемь ступеней.

 В продаже новинка появится уже в середине 2019 года. Стоимость самой доступной версии начнется от 129 350 долларов, что примерно составляет 8 493 000 рублей. К сожалению, пока неизвестно, когда именно новинка появится в России.



 Также отметим, что немецкое тюнинг-ателье представило новый проект, являющийся форсированным купе Porsche 911 Turbo, теперь развивающим до 670 лошадиных сил.
18 Октября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Chery вывела на домашний рынок обновленный седан Arrizo EX

После рестайлинга модель обзавелась новым «именем» и более современным салоном.

Китайские автомобилисты наконец-то могут протестировать улучшенный седан Chery Arrizo 5, который после апгрейда сменил цифровой индекс на буквенный - Arrizo EX. По данным местных СМИ, в скором времени производитель переименует и другие авто из этой линейки.  Известно, что новинка получила семь комплектаций и один мотор. Это 116-сильный «атмосферник» на 1,5 литра, работающий в тандеме с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.  Внешний вид седана после рестайлинга изменился мало: новые противотуманки, измененные бамперы и декоративные элементы из хрома. А вот над салоном специалисты потрудились более основательно: интерьер стал более современным и функциональным. Этого удалось достичь за счет полезных опций и электронных ассистентов. Так, в салоне обновленного седана теперь красуется стильный мультимедийный комплекс с тачскрином на 8 дюймов, версии подороже получают Wi-Fi и навигацию.  Самая доступная версия Arrizo EX стоит 59 900 юаней (чуть более 565 700 рублей), максимальный ценник – 82 900 юаней (почти 783 тысячи рублей).   Ранее китайские автосалоны начали получать первые экземпляры роскошных седанов Honda Inspire.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+