В России из-за возможной утечки топлива отзывают мотоциклы Suzuki

Сервисная кампания коснется 42 мотоциклов с логотипом японского бренда.

Комментировать
Поделиться:
В России из-за возможной утечки топлива отзывают мотоциклы Suzuki

Накануне на официальном сайте Росстандарта появилась информация о начале новой сервисной акции. В этот раз ремонт потребовался мотоциклам марки Suzuki. Отзыву подлежат 42 экземпляра с заводскими индексами DL650 (WC70), GSX-S750 (W50), GSX-R100/RA/RZA (WDM0). Вся мототехника была продана в период с июня прошлого года по сегодняшний день. 

Проблема кроется в топливном насосе, а точнее – его уплотнителе. Из-за неправильной формы в процессе установки топливного насоса уплотнительное кольцо может замяться. Отсюда, по самым неблагоприятным прогнозам, следует риск утечки горючего.

 Специалисты заменят «проблемную» деталь. Все работы, как это принято в подобных случаях, будут проводиться бесплатно. 

 Напомним, ранее под отзыв попали более 160 автомобилей BMW

Ares Design представил Ferrari GTC4 Lusso в современном стиле

Ferrari GTC4 Lusso получил новый стиль в работе от Ares Design. Теперь модель смотрится в духе времени.

 Знаменитое ателье дизайна Ares Design решило представить Ferrari GTC4 Lusso 2018 модельного года. И переднемоторное спортивное купе смотрится достойно.  Ares Design решила оснастить автомобиль карбоновым кузовов с плавными, но острыми гранями. Причем ретро-стиль отдельно подчеркивается пятиспицевыми легкосплавными дисками. Помимо этого дизайнеры добавили вентиляционные отверстия в передних крыльях, а также выдвигающаяся передняя оптика, что является прямой отсылкой к Ferrari 412.  Еще одной важной особенностью представленной версии является компоновка посадочных мест как 2+2. То есть, задние места строго разграничены, и имеют отдельные комфортабельные сиденья. Стоит отметить, что дизайн интерьера также был полностью переработан. Автомобиль получил комбинированную отделку черно-коричневого цвета с контрастной белой строчкой.  Вся ходовая часть Ferrari GTC4Lusso осталась нетронутой. В качестве силового агрегата применяется 6-литровый турбомотор V12 с максимальной мощностью до 690 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Разгон до «сотни» занимает всего 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 335 км/ч. Стоимость пока не разглашается, но мы уверены, что он будет находиться в районе 700 000 евро, что более чем в два раза превышает стоимость нового GTC4 Lusso.  Также отметим, что перед началом гоночных каникул в Японии спортивная команда Ferrari представила новый облик своего болида Formula 1.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+