Chevrolet Blazer 2019 модельного года получил полный ценник

Еще в сентябре стало известно, что обновленный Chevrolet Blazer 2019 модельного года будет стоить от 30 000 долларов, однако сейчас стал известен ценник топовой версии, начинающийся от 48 960 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Blazer 2019 модельного года получил полный ценник
 Компактный внедорожник Chevrolet Blazer будет стоить от 30 000 долларов, и это мы уже знали еще в сентябре. Сейчас компания раскрыла все комплектации, а также список штатных и дополнительных опций. Так, модель в комплектации Premier с пакетом Driver Confidence II и полным приводом будет стоить от 48 960 долларов, что примерно равняется 3 200 000 рублей по текущему курсу.

 Стоит отметить, что модель совмещает в себе дизайн от Camaro, а также свойства полноценного кроссовера. Под капотом будет установлен 2,5-литровый 193-сильный мотор, или 3,6-литра V6 с мощностью до 305 лошадиных сил. В паре с моторами будет работать автоматическая трансмиссия, а в качестве опции доступен полный привод.

Уже в базовой комплектации автомобиль будет оснащаться современной мультимедийно-информационной системой с восьмидюймовым дисплеем, ассистентом парковки, а также камерой заднего вида. Также доступны адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка, множество ассистентов и систем безопасности.



 Также отметим, что автомобильная выставка Special Estate Equipment Association (SEMA), которая пройдет в конце месяца в Лас-Вегасе, станет местом презентации новых двигателей от Chevrolet, установленных в ретро концепты.

В России сошел с конвейера 700-тысячный Ford Focus

«Юбилейная» машина была выпущена в Ленинградской области.

C конвейера Всеволожского завода Ford Sollers сошел 700-тысячный Ford Focus. Отсчет специалисты вели с лета 2002 года, когда в России стартовало производство этой популярной модели. Напомним, именно «Фокус» стал первой иностранной моделью, которую начали собирать на территории нашей страны - при ее производстве стали использовать сборку полного цикла.   700-тысячным экземпляром Ford Focus стал седан в комплектации «Titanium», окрашенный в фирменный фордовский синий цвет. Под капотом авто установлен 125-сильный мотор на 1,6 литра, работающий в тандеме с «автоматом».  Из опций «юбиляр» получает светодиодную подсветку салона, современную мультимедиа с удобным тачскрином на восемь дюймов, датчики дождя и освещенности, а также другие полезные электронные ассистенты. Фокус, который выпускает предприятие во Всеволожске, создавался специально для России с учетом наших непростых климатических и дорожных условий. Такая особенность присуща всем фордовским моделям, предназначенным для РФ.   Ранее сообщалось, что «юбилейный» спорткар Porsche 911 Speedster получит «символичный» лимитированный тираж. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+