Опубликованы спецификации гибридного кроссовера Mercedes-Benz GLE

Ожидается, что новая версия «зеленого» исполнения кроссовера сможет преодолеть на электричестве порядка 100 км.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы спецификации гибридного кроссовера Mercedes-Benz GLE
 Уже в следующем году (скорее всего в середине – прим. редакции), немецкий автопроизводитель может представить гибридное исполнение своего кроссовера Mercedes-Benz GLE, который получит довольно емкую батарею. 
  
Согласно официальным данным, на одном лишь электричестве, автомобиль сможет проехать расстояние в 100 км (измерения проводились в полном соответствии с действующим циклом WLTP).



Ола Келленюс, член правления немецкого автомобильного концерна Daimler AG, в состав которого входит бренд Mercedes-Benz заявил: «Сейчас мы оснащаем гибридные автомобили аккумуляторными батареями, которые позволят проехать на одном электричестве расстояние в 50 км. Кроссовер GLE станет первым нашим автомобилем, который сможет увеличить этот показатель до 100 километров».

  В настоящее время, Mercedes GLE 550e оснащен аккумулятором мощностью 8,8 кВтч – этого достаточно для того, чтобы преодолеть 13 км пути в электрическом режиме. Таким образом, для того, чтобы поднять автономность данного режима езды, инженеры бренды должны разработать батареи мощностью в 27 кВт · ч. С середины 2016 года, немецкий производитель продал только 1 457 экземпляров кроссовера GLE 550e на территории США.



    Ну а тем временем появилась информация о том, что рестайлинг Mercedes E-Class получит полностью пересмотренную переднюю часть.

Chery Tiggo 5x нового модельного года выйдет на рынок в конце октября

Компания Chery показала официальные фото своего усовершенствованного SUV.

 Chery Tiggo 5x нового модельного года выходит на рынок Поднебесной. Официальный старт продаж производитель запланировал на конец этого месяца. В преддверии этого ожидаемого события в Сети появились новые изображения Chery Tiggo 5x – без камуфляжа и со всеми подробностями. Экстерьер новинки во многом перекликается с Tiggo 8, семиместным флагманом китайского бренда, а вот габариты SUV не изменились. В движение рестайлинговый кроссовер приводит полуторалитровый мотор с отдачей в 116 л.с. В качестве трансмиссии покупателям предложат пятиступенчатую механическую коробку или вариатор. Также будет доступна модификация с 147-сильным турбомотором на 1,5 литра, работающий в тандеме с «роботом». А вот привод будет безальтернативным передним.  О ценах на новинку информации пока нет. Для сравнения, самый доступный кросс из предыдущего поколения стоил 79 900 юаней (более 765 тысяч рублей).   А тем временем в России на 10-30 тысяч рублей подорожали авто из линейки Chery Tiggo.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+