Рестайлинг Mercedes E-Class получит полностью пересмотренную переднюю часть

Актуальное поколение Mercedes E-Class встало на конвейер еще в 2016 году, поэтому не удивительно, что компания готовит рестайлинг. Фотошпионам попался тестовый прототип, удививший полностью пересмотренной передней частью.

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинг Mercedes E-Class получит полностью пересмотренную переднюю часть
 Хотя очевидно, что Mercedes не смог применить свой язык дизайна Sensual Purity к E-Class, не переделав его полностью. Однако немецкий концерн сделал все возможное для обновленного W213 создав ему новый передок. По крайней мере автомобиль выглядит в соответствии современной линейки Mercedes 2019 модельного года.

 Решетка дизайна, судя по всему, позаимствована у текущей версии CLS, в то время как фары взяты от современного GLE. Причем инженеры постарались придать модели более агрессивный стиль за счет светодиодных ДХО угловатой формы.

 К сожалению, плотный камуфляж не дает нам возможности детально рассмотреть новый бампер, но можно заметить широкие воздухозаборники, и более агрессивный дизайн.

Презентация рестайлингового Mercedes E-Class состоится уже в следующем году, в качестве модели 2020 года.



 Тем временем Mercedes-Benz возможно начал тесты электрического EQA. Отсутствие выхлопной трубы говорит о полной электрификации закамуфлированного A-Class.
16 Октября, 2018 г.

Henessy собрали самый быстрый Jeep Grand Cherokee

Мастера из американского тюнинг-ателье доработали модель известного внедорожника в версии Trackhawk, который теперь может разгоняться до 96 км/ч за 2,3 секунды.

 Собранный тюнингерами автомобиль является самым быстрым внедорожником в мире. Под его капотом установлен 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель разработанным ими механическим нагнетателем. Мотор развивает мощность 1 218 л.с. и 1 345 Нм.  Его максимальная скорость равняется 322 км/ч. Для сравнения агрегат стандартного Trackhawk имеет отдачу 717 л.с. и до 96 км/ч проезжает за 3,5 секунды.  Кроме изменений в силовой установке, внедорожнику достались специальные дрэговые покрышки Nitto 555R размером 275/40. Установили и систему, с помощью кнопки в салоне отключающую полный привод. Таким образом авто остается только на заднем.  Всего таких скоростных автомобилей будет выпущено 24 экземпляра и стоимость каждого из них составит 179 000 долларов. У ателье также есть программы доработок поскромнее. С их помощью можно увеличить мощность силового агрегата от 862 до 1 027 «лошадок».      Напомним, что в конце сентября стартовали продажи обновленной модели Jeep Cherokee.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+