Компания Lancia представила новую версию модели Delta Integrale

Ребята из итальянского бренда Lancia решили продолжить работы по созданию 330-сильного автомобиля Delta HF Integrale. Об этом стало известно из недавнего сообщения генерального директора компании. В социальной сети Instagram опубликован видеоролик, на котором можно услышать довольно злобный рык мотора, возрожденного авто.

Комментировать
Поделиться:
Компания Lancia представила новую версию модели Delta Integrale
 В далеком 1906 году, некий Винченцо Лянча основал автомобильную компанию Lancia («лянча» по-нашему). Третье поколение модели Lancia Delta было представлено в далеком 2008 году. надо сказать, что автомобиль получил неоднозначную внешность.  

  Судя, по недавнему сообщению генерального директора итальянского автопроизводителя Lancia, который входит в состав компании FIAT, инженеры бренда вернулись к работам по созданию Lancia Delta HF Integrale. На опубликованном в социальной сети Instagram коротком видеоролике, можно услышать грозный рык двигателя, которым оснащена высокопроизводительная версии авто.
   
Сообщается, что речь идет о силовом турбоагрегате, рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью 330 л.с.




   
  Примечательно, что итальянская новинка уже была представлена – показ проходил в рамках автомобильной выставки Grand Basel, а автомобиль, который был создан на базе исполнения Evoluzione получил новое имя – теперь он называется Lancia Delta Integrale Futurista.

  Из многочисленных нововведений, который получил итальянский Lancia Delta Integrale Futurista, стоит отметить 3-дверный кузов, который согласно официальным данным был изготовлен из алюминия и углепластика. Подвеска получила новую геометрию, которая по заверениям представителей компании благоприятно сказывается на динамике автомобиля. Также автомобиль приобрел и современную оптику. Судя по всему, при создании салона новинки, дизайнеры итальянского автопроизводителя были вдохновлены моделью Delta S4 Stradale. Двигатель авто получил некоторые нововведения, а его технические характеристики остались прежними. 

  Напоследок отметим, что согласно планам руководства компании Lancia, высокопроизводительная Lancia Delta Integrale Futurista будет выпущена очень ограниченным тиражом в 20 машин. Чтобы приобрести итальянскую новинку нужно будет заплатить 300 000 евро или 22 900 000 рублей. Примечательно, что эта цена аж в 3,5 раза больше, чем просили когда-то за исполнение Evoluzione II. 



    Ну а про новую версию итальянского спортивного купе Lancia Stratos, которое было показано на женевском автосалоне в марте этого года, наше издание уже писало.

Suzuki рассказа о новинках для России на ближайшее время

Компания Suzuki, в последнее время, активно взялась за обновление своей модельной линейки. В Париже мы увидели обновленный Suzuki Vitara и Jimny. Сейчас представители бренда рассказали о планах на российский рынок в контексте этих новинок.

 Российский офис компании Suzuki рассказал о том, какие новинки стоит нам ожидать в ближайшее время. И самой ближайшей станет рестайлинговая версия кроссовера Vitara. Автомобиль 2019 модельного года был официально представлен в рамках недавнего Парижского автосалона, и получил несколько интересных решений.  От актуальной версии Vitara отличается пересмотренной передней частью, где появилась новая хромированная решетка радиатора с шестью вертикальными ребрами и эмблемой компании. Также производитель установил новую светодиодную оптику, и другой бампер с интегрированными противотуманными фарами и светодиодными ДХО. Помимо этого, теперь кроссовер может похвастаться и новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками.  Разумеется не обошлось без изменений в салоне. Самым интересным обновлением стала новая панель приборов, теперь совмещающая в себе четыре аналоговых прибора и достаточно крупный дисплей между ними. Также была улучшена шумоизоляция, добавлены новые системы безопасности, включая ассистентов водителю и обновлена мультимедийная система.  В моторной линейке изменений не предвидится, и кроссовер по-прежнему будет предлагаться с 1,6-литровым атмосферником, или 1,4-литровым турбоомотором, способными развивать до 114 и 140 лошадиных сил соответственно. Продажи Suzuki Vitara 2019 модельного года в России начнутся уже в середине ноября, но стоимость пока не сообщается.  Suzuki Jimny нового поколения также запланирован для России. К дилерам модель начнет приходить уже в марте 2019 года. Российская версия получит полторалитровый 102-сильный мотор, а также некоторую адаптацию под местные условия эксплуатации. При этом в Suzuki отметили, что версия автомобиля для российского рынка будет выпускаться с сокращенным набором электронных помощников, что позволит сделать стоимость Suzuki Jimny более доступной для покупателей.  Тем временем Suzuki пополнила список брендов, в прошлом месяце сумевших нарастить объемы продаж своей продукции в России. Об этом сообщают отечественные аналитики, ссылаясь на пресс-службу автопроизводителя.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+