Mercedes представит новое поколение кабриолета SL в 2020 году

Уже в 2020 году на рынке может появиться новая версия премиального и спортивного купе Mercedes-Benz SL. По новой информации, автомобиль станет немного крупней, а также лишится жесткой складной крыши, обменяв ее на классический мягкий вариант.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes представит новое поколение кабриолета SL в 2020 году
 Уже в скором времени можно будет встретить на дороге восьмое поколение Mercedes-Benz SL, выход которого анонсирован на 2020 год. Об этом стало известно благодаря зарубежному изданию Autocar, ссылающегося на официального представителя компании. По предварительной информации, дебют модели может пройти уже в следующем году, но продажи задержатся еще на год. Производство автомобиля будет налажено на немецком заводе компании в городе Зиндельфинген.

 Новая версия кабриолета SL будет построено на совершенно новой легкой платформе, которая станет также основой для следующей версии суперкара AMG GT. Новая платформа позволит немного облегчить автомобиль, сделать кузов более жестким, а также увеличить его габариты. Причем модель получит мягкую крышу взамен жесткой, и станет кабриолетом с посадочной формулой 2+2.

 «Новая платформа предоставит нам больше свободы», — рассказал представитель немецкой компании.



 Пока официальной информации очень мало, но эксперты уверены, что модель получит сразу несколько вариантов гибридных установок. Мощность электрифицированных модификаций составит от 400 до 600 лошадиных сил. Пару силовым агрегатам составит современная девятиступенчатая трансмиссия с полным или задним приводом.

Разумеется компания не забудет и про современное оснащение. В салоне будет установлена фирменная информационно-развлекательная система MBUX, а также Mercedes SL получит системы автономного или полуавтономного управления.

 К сожалению, немецкий концерн Mercedes-Benz решил отказаться от разработки новой версии родстера SLC следующего поколения. Об этом сказал руководитель североамериканского подразделения компании Клаус Зеллмер, добавив, что «родстер SLC навсегда исчезнет». Таким образом, будущая модельная линейка полностью лишится родстера.



 Тем временем стала доступна информация о появлении нового Mercedes-Benz GLE на российском рынке. По официальной информации пресс-службы российского офиса — новинку можно ожидать в первом квартале следующего года.
1 Октября, 2018 г.

Эксперты прогнозируют стабильные цены на бензин

Центральный банк России опубликовал доклад по денежно-кредитной политике, в котором говорится, что стоимость автомобильного топлива до конца текущего года останется без изменений. Министерство экономического развития эти прогнозы разделяет.

 Центробанк и Минэкономразвития сошлись в таком мнении не просто так. Тому поспособствовало несколько факторов: увеличение объема продаж топлива на бирже, обещание крупных нефтяных компаний «заморозить цены», временное снижение акцизов, а также возможность оперативно поднимать экспортный налог для компаний, повышающих ценники.  Однако, несмотря на то, что крупным нефтяникам удалось оставить цены на одном уровне, с независимыми АЗС ситуация остается сложная. Евгений Аркуша, президент Российского топливного союза, говорит, что оптовые цены на топливо продолжают увеличиваться, и таким образом компании, которые не имеют возможности повышать розничную стоимость – работают себе на убыль.  Почему ведомства говорят о состоянии цен только до конца года? Это вполне понятно, поскольку с 2019 года акцизы на горючее вновь взвинтят, а это, конечно же, сразу отразится на розничных ценах. С начала следующего года ставка за одну тонну бензина будет составлять порядка 12 300 рублей, за тонну дизельного топлива – 8 500 рублей. Также на подорожание окажет влияние увеличение НДС и налога на добычу полезных ископаемых.  Центробанк и Минэкономразвития не берутся что-либо предсказывать по поводу изменения цен в следующем году, однако Топливный союз имеет кое-какие мысли. Так, в 2019 году литр бензина может подорожать на четыре рубля. И такой расклад поддерживает Валерий Семикашев, зав. лабораторией прогнозирования ТЭК Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН.    Как определить качество бензина? Существует три несложных способа сделать это прямо на АЗС.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+