KIA Cerato четвертого поколения поступил в продажу в России

С 1 октября в дилерских центрах России доступен новый KIA Cerato по цене от 1 049 900 до 1 259 900 рублей в десяти комплектациях. Реализация третьей генерации будет продолжена под названием Cerato Classic. Об этом сообщает «АВТОСТАТ» со ссылкой на источник.

Комментировать
Поделиться:
KIA Cerato четвертого поколения поступил в продажу в России
 В Россию новенький корейский седан приехал с 1,6-литровым двигателем Gamma мощностью 128 л.с. и 155 Нм крутящего момента, а также с двухлитровым мотором Nu, генерирующим 150 л.с и 192 Нм. В первом случае в пару будет комплектоваться либо 6МКПП, либо 6АКПП, во втором только «механика».

Основной особенностью новинки станет светодиодная головная оптика, представленная на этой модели впервые. Сообщается, что инженеры компании специально проводили адаптацию авто к российским условиям. Также для седана увеличили клиренс до 150 мм (относительно американской версии) и базовой для всех моделей бренда системой ЭРА-ГЛОНАСС.

  
 В начальной комплектации мультимедийный комплекс имеет поддержку МР3, USB, AUXвходы и беспроводной Bluetooth. Аудиосистема доступна с шестью динамиками, а в зависимости от версии авто к ней идет монохромный экран на 3,8 дюйма, либо цветной на 8 дюймов.

 Новое поколение седана построено на глобальной платформе К2, а создавая концепт дизайна разработчики вдохновлялись первой машиной марки – Stinger. Параметры модели следующие: длина – 4 640 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 450 мм, колесная база – 2 700мм. Объем багажника увеличен и составляет 502 л.

Стандартное оснащение подразумевает кондиционер, электроприводные стеклоподъемники, иммобилайзер и прочее. Пакет «Теплые опции» включает подогрев передних кресел, наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя. Стоимость KIA Cerato в комплектации Comfort 1,6 6МТ - 1 049 900 рублей, Comfort с «автоматом» – 1 089 900 рублей, а Comfort 2,0 6AT – 1 119 900 рублей.

  
 Тем временем корейцы представили на российском рынке спецсерию Red Line для моделей Rio, Rio X-Line и Soul. Сообщается, что тираж ограничен, а при покупке можно получить выгоду в размере от 26 до 58 тысяч рублей.

Самый быстрый Hyundai i30 Fastback N рассекретили на «живых» фото в Париже

Завтра в Париже стартует грандиозное мотор-шоу, однако познакомиться с участниками международного автосалона можно уже накануне. Так, до официальной премьеры во всей своей красе показался «прокачанный» Hyundai i30 Fastback N.

 Фотошпионам удалось запечатлеть на «живых» снимках одну из самых ожидаемых новинок Парижского автосалона - лифтбэк i30 Fastback N от корейской компании Hyundai. Модель «подловили» во время подготовки стенда автопроизводителя. Получившиеся фотографии сразу же оказались в Сети, благодаря чему Интернет-пользователи получили возможность увидеть новинку до мировой премьеры. Напомним, автосалон в Париже откроет свои двери только завтра, 2 октября.   Классический лифтбек Hyundai i30 европейские автомобилисты могут приобрести уже с начала 2018-го. «Заряженная» версия i30 Fastback N по плану должна была дебютировать в Париже. Помимо улучшенной производительности (о чем свидетельствует литера «N» в названии), новое спортивное авто получило более яркую внешность.  Так, модель обзавелась новым аэродинамическим обвесом с немного агрессивным дизайном, раздвоенным выхлопом, а также контрастными кузовными деталями насыщенного красного цвета. Не менее стильно выглядит и интерьер салона, выполненный с использованием алькантары с теми же красными акцентами. В красный цвет производитель выкрасил и тормозные суппорты. Кроме этого, новинка получает 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, адаптивную подвеску и усиленные тормоза, современную мультимедиа с сенсорным экраном на восемь дюймов и многое другое.  В движение «заряженный» i30 Fastback N приводит знакомый поклонникам бренда 2,0-литровый турбодизель T-GDI, который в паре с пакетом «Performance» выдает мощность в 275 лошадиных сил. Сотню такое авто набирает всего за 6,1 секунды. Двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой», привод предусмотрен только передний.     Напомним, ранее сообщалось, что в рамках Парижского автосалона Hyundai озвучит результаты заезда Рим-Париж, в котором принял участие скоростной i30 Fastback N.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+