Новый Chery Tiggo 7 FLY добрался до дилеров раньше официальной премьеры

Накануне запланированного дебюта рестайлингового кроосвера Tiggo 7 в салонах официальных дилеров Chery в Китае уже можно было увидеть первые товарные модели.

Комментировать
Поделиться:
 Новый Chery Tiggo 7 FLY добрался до дилеров раньше официальной премьеры

В четверг, 27 сентября, китайская компания Chery официально представит новое поколение кроссовера Tiggo 7, получившего приставку «FLY» в названии. Интересно, что познакомиться с новинкой поклонники бренда могли уже накануне: не дожидаясь официальной премьеры, обновленный Tiggo 7 доставили в некоторые автосалоны.

В основу «молодежной» версии Tiggo 7 FLY, как уже сообщалось ранее, лег  концепт Model Young, презентованный еще в 2017-ом дочерней компанией Chery - Qoros.Тогда дело до серийного выпуска так и не дошло, однако в итоге старания инженеров и дизайнеров не пропали даром.


 
 От своего предшественника новый переднеприводный кроссовер, в первую очередь, отличается более молодежным и дерзким внешним видом. Так, на новых бамперах теперь красуется выразительная серебристая накладка, а измененная радиаторная решетка обзавелась приличной порцией хрома. Притягивают взгляд оригинальные противотуманки и новые задние фары с рисунком из светодиодных горизонтальных полос.  

 В качестве мотора китайским автомобилистам предложат единственную бензиновую «турбочетверку» на 1,5 литра мощностью 147 лошадиных сил. У дореформенного кросса моторная линейка была богаче. Трансмиссия – 6-ступенчатая МКПП или «робот». Стоимость новинки станет известна после официальной презентации. Ценники на предыдущее поколение Tiggo 7 стартовали с отметки 97 900 юаней (чуть более 936 550 рублей). 


 
 Напомним, ранее китайские автомобилисты получили доступ к другому молодежному кроссоверу Haval F5. Главная целевая аудитория новинки – молодые и амбициозные автомобилисты от 20 до 35 лет. 

Baojun RS-5 от GM: полностью рассекречен дизайн интерьера

Китайская компания Baojun, являющаяся совместным предприятием GM и SAIC, готовится к презентации нового кроссовера под названием RS-5. Автомобиль будет представлен в бюджетном сегменте, а сейчас был рассекречен дизайн интерьера.

 Совсем недавно в сети появились первые фотографии экстерьера Baojun RS-5 – будущего кроссовера от GM и SAIC. Модель выйдет на рынок до конца 2019 модельного года, а пока официальная презентация модели не состоялась. Но благодаря китайским законам и пресс-службе компании модель полностью рассекречена. Если внешний вид мы могли посмотреть на фотографиях из патентного бюро, то дизайн экстерьера был рассекречен самой компанией.  Стоит отметить, что дизайн салона не соответствует классическому пониманию бюджетного автомобиля. Разумеется, все будет зависеть от качества отделочных материалов, но задумка смотрится современно и прогрессивно. Салон получил двухцветную отделку, с акцентом на диагональные линии. В первую очередь в глаза бросается «парящий» дисплей над дефлекторами воздуховодов, черный выделяющийся блок управления климатической системы, мультимедийное рулевое колесо, стильная ручка КПП, а также цифровая панель приборов.  Дизайн экстерьера выполнен в фирменном стиле бренда из Поднебесной, ранее показанной на моделях Baojun 510 и Baojun 530. Особенностью автомобиля стали задние зауженные фонари, объединённые LED-повторителем стоп-сигнала.  По официальной информации, автомобиль построен на базе совершенно новой платформы, подробности о которой пока не разглашаются. Известно, что она станет основой для многих китайских автомобилей. Габариты кроссовера составляют: длина - 4 570 мм, ширина - 1 870 мм, высота - 1 720 мм, расстояние между осями - 2 700 мм.  В качестве силового агрегата под капотом будет установлен стандартный для поднебесного автопрома полторалитровый турбомотор на 150 лошадиных сил. В паре с ним будет установлена шестиступенчатая автоматическая или механическая трансмиссия, а вот полный привод не предусматривается. Стоимость модели пока не сообщается. Планов у компании на поставки новой модели на российский рынок пока нет.  Тем временем кроссовер Baojun 530 пользуется ажиотажным спросом. Бюджетный SUV попал в салоны дилеров весной и за это время сумел ворваться в «десятку» самых продаваемых в Китае кроссоверов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+