BMW M Coupe возродили на базе нового Z4

Еще в 1998 году на рынок вышел удивительный автомобиль от BMW под названием M Coupe. Стоит отметить, что спортивный универсал не заслужил особой популярности, и выпускался с 1998 по 2002 год. Сейчас же показана новая версия, дизайн которой впечатляет.

Комментировать
Поделиться:
BMW M Coupe возродили на базе нового Z4
 Независимые дизайнеры решили провести собственную реинкарнацию модели, выпускавшейся 20 лет назад. Они посчитали, что BMW M Coupe заслуживает второго шанса на жизнь, а причиной этому стал выход нового родстера BMW Z4. Автомобиль из конца прошлого столетия был построен на базе Z3, а его дизайн получился достаточно странным, но все меняется, если представить новый родстер Z4 в кузове Shooting Brake.

 Прежде всего стоит отметить, что рендер новинки выглядит действительно впечатляюще, и отличить изображение от фотографии очень сложно. Это дополнительно впечатляет, тем более, что модель смотрится современно и в духе времени. Судя по всему, изменения в передней части не предусматриваются дизайнерами, но задняя часть изменилась полностью.

 Изображение получилось гораздо «круче» ранее выпускавшегося M Coupe, и модель теперь смотрится, как и должна — спортивно, стильно, агрессивно и современно. Он кажется длинным и низким, что противоречит оригинальным и вертикальным пропорциям оригинального M Coupe. Вместо того, что бы выглядеть как автомобиль, на который сверху установили большой кузов, как это было 20 лет назад, создается впечатление о полностью, с нуля, разработанном дизайне.



 Плавные линии со стремительным образом, многоуровневая светодиодная оптика, а также сложная форма заднего стекла впечатляют и широкие наконечники выхлопных труб создают полную картину автомобиля, готового к серийному выпуску. Однако мы можем смотреть исключительно на рендер от Rain Prisk.

К сожалению, шансов на появление нового BMW M Coupe очень мало. Сейчас потребители и производители автомобилей нацелены на сегмент кроссоверов и внедорожников. А модели похожие на M Coupe – это нишевые предложения, которые не пользуются массовым спросом.



 Тем временем в сети появилось изображение кросс-универсала от баварского концерна BMW. Независимый дизайнер Аксенов Никита решил представить, как бы могла выглядеть модель BMW 3-Series X-Cross Render.
25 Сентября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Внедорожник GAC Trumpchi GS5 нового поколения рассекретили на «живых» фото

Всего семь дней остается до мировой премьеры нового поколения кроссовера GS5 от китайской компании GAC. Уже в будущий вторник модель дебютирует на автосалоне в Париже. В преддверии официальной презентации в Сети появились первые «живые» фотографии нового SUV.

 Информацию о том, как будет выглядеть обновленный внедорожник GAC Trumpchi GS5, поклонники бренда собирали, как говорится, по крупицам. Сначала в Сети появились шпионские фотографии SUV, затем благодаря сотрудникам Минпрома Поднебесной мировое сообщество увидело экстерьер новинки без какого-либо камуфляжа, затем были красочные скетчи и вот теперь, наконец-то, первые «живые» снимки серийного авто.   Обновленный паркетник, внешний вид которого кардинальным образом отличается от его предшественника, может похвастаться и измененными габаритами: новое поколение SUV стало на 5,5 см короче, чем модель 2014-го года (4 695 мм) и почти на 3 см шире (1 885 мм). По высоте кросс прибавил 10 мм, достигнув отметки в 1,7 метра, а вот колесную базу производитель менять не стал -  2 710 мм. Известно, что в движение обновленный внедорожник будет приводить 1,5-литровый турбомотор, выдающий мощность в 152 или 169 лошадиных сил и сочетающийся с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Доступны переднеприводное и полноприводное исполнения.    Экстерьер GAC Trumpchi GS5 новой генерации отличает измененная решетка радиатора, которая стала шире и агрессивнее, стильная головная оптика, теперь элегантно вытянутая, и новые задние фары, соединенные яркой декоративной накладкой. В салоне обновленного авто красуются современная и стильная приборная панель, передовая мультимедиа с подросшим тачскрином, а также модернизированная центральная консоль и новые сиденья.   Ранее сообщалось, что китайский Минпром, не дожидаясь официальной премьеры, «рассекретил» удлиненный седан Peugeot 508L нового поколения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+