Chery тестирует новый кроссовер, созданный совместно с Jaguar Land Rover

Уже в этом году компания Chery покажет паркетник с индексом ТС1. А сейчас он проходит дорожные испытания на дорогах Китая. Это подтверждают шпионские фотографии замаскированного автомобиля, появившиеся накануне в местных СМИ.

Комментировать
Поделиться:
Chery тестирует новый кроссовер, созданный совместно с Jaguar Land Rover
 На первых появившихся в сети снимках нового кроссовера Chery можно заметить, что передняя его часть, а также интерьер выполнены в стиле флагмана бренда Tiggo 8. Задние фонари он унаследовал уже от другого кросса - Tiggo 5X. Как сообщили инсайдеры, новинка построена на новой платформе, разработанной в партнерстве с Jaguar Land Rover. 

Как видно на фотографии салона, модель имеет электронный селектор коробки передач, доставшийся ей от прототипа внедорожника Exeed TX. Его китайцы показали прошлой осенью.

  
 На данный момент известно, что в моторном отсеке новинки будет работать двигатель F4J16 объемом 1,6 литра. Его мощность в зависимости от комплектации составит 190 или 2018 «лошадок». С этим двигателем будет комплектоваться -7-скоростная роботизированная КП с двойным сцеплением. Полный привод, вероятнее всего, паркетнику не достанется.

 Chery ТС1оснащается климатической установкой, мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем,  стояночным тормозом, системой стабилизации, помощниками при парковке и камерами заднего обзора. Также в наличии панорамная крыша с электроприводным люком, а салон экокожей.

 Есть вероятность того, что данная модель является прототипом серийной версии Exeed - суббренда компании. Премьеру обещают до конца текущего года, а в продажу кроссовер поступит в середине 2019-го.

  
 Ранее компания решила добавить к названию кросса Tiggo 7 приставку FLY. Обновленный SUV стал выглядеть более молодежно и дерзко.
24 Сентября, 2018 г.

Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях

Тюнинг авто может быть очень разнообразным: здесь все зависит от фантазии владельца машины, а также от размера той суммы, которую ему не жалко будет потратить на апгрейд. Когда финансовые ресурсы  и воображение ничем не ограничены, получаются довольно необычные и смелые экземпляры.

 Владелец Chevrolet Camaro Convertible 2016 модельного года решил до неузнаваемости изменить свой автомобиль. Культовая модель от корпорации General Motors обзавелась непропорционально огромными покрышками, плазменными телевизорами в дверях, а также приставкой Xbox и многими другими оригинальными «фишками». Но обо все по порядку. Первое, что сразу бросается в глаза, - огромные колеса, которые никак не вписываются в общий ансамбль и смотрятся как что-то инородное. Колесные диски на 32 дюйма, сделанные на заказ специалистами фирмы Forgiato, потребовали полностью переработанной подвески.   После завершения всех необходимых манипуляций Camaro ощутимо сдал в плане управляемости и комфорта. Однако, по словам самого владельца оригинального авто, все это не идет ни в какое сравнением с тем чувством, которое он испытывает, сидя за рулем своего детища.   Цвет автомобиля тоже сложно назвать обычным. Кузов выкрасили в оттенок «Хамелеон», а головная оптика обзавелась особыми светодиодами, которые благодаря специальному приложению также могут менять цвет. Салон Chevrolet Camaro получил отделку из дорогостоящей двухтонной кожи, однако акцент здесь сделан явно не на роскошь. Плазменные телевизоры диагональю 27 дюймов, встроенные в двери, - вот настоящая «изюминка» интерьера. Традиционных дверных ручек, понятное дело, мы не увидим: их роль выполняют специальные кнопки. Еще одно ноу-хау – игровая приставка Xbox One, которая, кстати, выполняет весьма полезную функцию. Так, благодаря этой консоли можно управлять складывающимся верхом. Хозяин необычного Chevrolet Camaro Convertible давно уже перестал считать деньги, потраченные им на переделку своего авто. Кому-то такой тюнинг покажется нелепым, однако о вкусах, как известно, не спорят.     Напомним, ранее сообщалось, что в Самаре из Lada Vesta сделали заднеприводное авто для дрифта. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+