+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Сентября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появилось первое изображение Seat Tarraco Cupra R


Как и многие другие бренды, компания SEAT частично отказалась от своих спортивных амбиций в пользу сегмента кроссоверов. И ранее на этой неделе мы писали о презентации нового семиместного кроссовера Seat Tarraco, но как бы он мог выглядеть в версии Cupra R?
В Сети появилось первое изображение Seat Tarraco Cupra R
 Компания SEAT уже представила Cupra Ateca - «заряженную» версия модели, которая поступит в продажу в скором времени. Поэтому будет не удивительно, если бренд решит выпустить и спортивную версию семиместного кроссовера Seat Tarraco Cupra R.

 Но стоит напомнить, что Cupra теперь не линейка моделей в рамках компании SEAT, а полностью самостоятельный бренд, хоть и принадлежащий SEAT. Автомобили под этим логотипом обладают полностью своей идентичностью, и пообещал представить новый кроссовер уже в 2020 году. Поэтому многие уверены, что заряженный Tarraco все же появится.

 Возвращаясь к представленному рендеру от независимого дизайнера от X-Tomi Design, постоянно радующего нас своими работами, можно увидеть явные черты от Cupra. Кроссовер получил новый передний бампер с огромными воздухозаборниками и пересмотренную решетку радиатора. Новые аэродинамические детали выполнены из карбона, а дополнительные медные акценты в фирменном стиле коснулись не только деталей кузова, но и фирменных 20-дюймовых дисков.



 К сожалению, пока нет никакой информации о намерении компании построить подобный кроссовер, но если это станет возможным, то какой же мотор может применяться?

 Мы можем предполагать три различных варианта. Первым станет битурбированный двухлитровый дизель с мощностью до 240 лошадиных сил, который устанавливается на кроссовере Kodiaq RS, очень похожем на Tarraco в технической части.

Вторым вариантом может стать бензиновый турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра, способный развивать до 310 «лошадей», и удачно зарекомендовавший себя на Leon Cupra R. Также семиместному кроссоверу подошел бы мотор от Audi RS3, который может перекочевать на Tiguan R уже в самом ближайшем времени.

 Все это является только предположениями, и воплотится ли в жизнь — пока неизвестно.



 Также известно, что новый испанский кроссовер Seat Tarraco будет предложен с 4 вариантами силового агрегата. Примечательно, что со временем, их выбор будет расширен.


Подпишетесь:

Элемент 497417 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close